вторник, 22 августа 2017 г.

ДУМА РЕШАЕТ ПО РОТЕНБЕРГАМ - СУРЬМЕ В АСБЕСТЕ БЫТЬ? ПРОМО

БЫТЬ или НЕ БЫТЬ? ЖИТЬ или НЕ ЖИТЬ? ДЕЛИМСЯ ЗАМЕТКОЙ!!! В Асбесте сразу упали цены на жилье, как только появилась новости о том, что Ротенберги хотят построить здесь едкое, химическое сурьмяное производство.

Депутат-самовыдвиженец асбестовской городской думы Евгений Шабанов, несколько месяцев разбирается в этом вопросе и в составе инициативной думы, безуспешно пытается инициировать народный референдум ПРОТИВ СУРЬМЫ В АСБЕСТЕ.

Однако партия власти Единая Россия, которая имеет большинство в представительном законодательном органе Асбеста - всячески тормозит этот процесс, придираясь к каждой запятой в документах на регистрацию референдума против сурьмы.

Им там Ротенберги проплатили, что-ли, всем сразу и каждому по отдельности, чтобы они за этот отвратительный химический завод топили?

В среду - 23-08-17 в 19-00 по МСК, в студии LIVE НОВОСТИ на сайте проРоссию.рф состоится стрим-интервью с депутатом думы Асбеста - Евгением Шабановым по вопросу СУРЬМЫ и РОТЕНБЕРГОВ в АСБЕСТЕ. Там мы у него все и узнаем - чокаво.

Подписывайтесь на нас во всех соцсетях, туда прямая трансляция тоже будет вестись.

Среда - 23-08-17 в 19-00 по МСК. 2-12. ЖДЕМ!

PS: во время стрима, непосредственно в прямой эфир, в чатах, в соцсетях - МОЖНО БУДЕТ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ДЕПУТАТУ ЕВГЕНИЮ ШАБАНОВУ.