вторник, 15 августа 2017 г.

Они простили — мы заплатили. Они молодцы - а мы лошары.



Путин и Сечин выдали Венесуэлле и лично Мадуро невозвратный кредит на сумму 8,8 миллиарда долларов США, или 528 миллиардов рублей, или по 3600 рублей с носа каждого жителя России.

Почему невозвратный? А чо, были какие-то другие? А если возвратных не было, то с чего вдруг этот нам вернут? Нет у них там такой привычки - деньги чужие кому-то возвращать.

Ну и вообще, лично я считаю, что Путин с сотоварищами еще и откаты с этих кредитов берут.

Ненуачо? Дали условному Мадуро 8 лярдов под честное слово. Мадуро откатил процентов 10 лично Путина и его друзьям в оффшоры, а непосредственно государству - Российская Федерация, обратно, из выданного займа, ничего не отдал.

Ну нет денег. Чо с него взять? Бедный Мадуро, обанкротился он, пожалейте «неместного» у него паспорт украли.

После отката в 10% добрый Путин - бедному условному Мадуро, конечно же, все великодушно прощает - деньги то не свои, а народные. А потом, по своим бюрократическим схемам, это «всепрощеение» легитимизирует. Путин умный, Путин не дурак.

А народ России с заглотом сосет. Весь народ сосет, включая грудных младенцев и немощных детей. Включая меня, включая вас.

И такое «сосание лапы» продолжается уже более 10-ти лет — Путин нас имеет в грубой форме, а нам, надо полагать, все это очень нравится. Нормальный бизнес по кремлевски, да?

Готовьте ваши денежки, аттракцион невиданной щедрости продалжается!

- В 2005 году списали Сирии долг в 10 миллиардов долларов.
В 2007 году списали Афганистану 11 миллиардов долларов
В 2008 году списали Ливии долг в 4,5 миллиарда долларов.
Тогда же списали Ираку долг в 12 миллиардов долларов.
В 2014 году списали Кубе 31 миллиард долларов.
В 12-м году Северной Корее — 11 миллиардов.
265 миллионов Узбекистану в 16-м году.
И в этом, 2017-м году, 240 миллионов Киргизии.

Путин — гений многоходовок и великий геополитический политик. А мы с вами — лошары которых стригут как баранов. Нравится?