вторник, 15 августа 2017 г.

Леди Би. Мценского уезда или «наезд на говорящего Морлока».


Маленькие провинциальные политические войны. 

У нас, в Асбесте, как у всех, как везде, как в Москве — свой кремль, своя дума, свои казнокрады и свои откаты. И свой Нэвэльный!

А на фото — Баранова. Все бабы как бабы, а она императрица. Жена, господина председателя местного отделения Всеросийского Общества Инвалидов. 

И эти господа, этот семейный подряд, плотно сидит на бюджете, который
оплачивает им их мероприятия по реабилитации, социализации и почим -циям, направленным на создание комфортной жизни таким как я. Я ведь тоже инвалид.

И вот эти мужчина и женщина, эти Барановы, буквально взбеленились, увидев говорящего Морлока — кандидата в депутаты думы города Асбеста, в рекламном политическом видео-ролике выложенном в интернет.

Морлок, который тоже инвалид, публично упомянул там свой официальный статус в этой общественной организации, в местном отделении ВОИ. А он, Морлок, в этой организации зампред по каким-то физкультурным вопросам - изо высех сил старается быть полезным обществу и вообще мухи не ударит. 

А они, Барановы, агрессивно заявили в комментариях к этому ролику, выложенному в социальную сеть "Одноклассники", претензию на то, что он, Морлок не должен публично свой официальный статус в ВОИ Асбеста упоминать, ибо с ними, с господами нацальниками, это не согласовал.

Т.е. их взбесило то, что он самостоятельность проявил и прет кандидатом от альтернативной партии, а не от партии власти — «Едим Россию», которая, в лице главы администрации Натальи Тихоновой, этой семье бабло с бюджета непонятно на что сливает. 

Короче, барин Баранов и его купчиха Баранова разозлился на крепостного Морлока, за то, что он попер против дворянского сословия и вообще на авторитет амператора П. покусился своим свободолюбимвым поведением. 

Россия, 21-й век. Тушите свет. Весь сабж тут: https://ok.ru/video/328079641102