пятница, 27 октября 2017 г.

ЗАСЕДАНИЕ ДУМЫ АСБЕСТА / ДОКЛАД САВИНА из «НСК» по СУРЬМЕ / 26.10.2017



Вчера в думе Асбеста, состоялась первая встреча директора «НСК» Савина и депутатов АГО.

В ходе длительных конструктивных переговоров, высокими договаривающимеся сторонами были озвученые наиболее острые вопросы по теме сурьмы и проработаны пути разрешения взаимного недопонимания. Составлена дорожная карта выхода из кризиса. Поставлены цели и задачи. Обозначены сроки принятия промежутоных решений.

Хахаха. Чо, вы реально в это поверили? Хрена вам лысого. Ничего подобного там не было и в помине. И не смотря на все попытки Савина найти контакт с протестным депутатским корпусом, все, что я услышал на думе от "коммунистов Крыловой", так это то, что: 1. "СУРЬМАЭТАЯТ" 2. "МЫФСЕУМРЕМ" 3. (апять) "СОГЛАСНЫ_ЛИ_ВЫ_НА_РЕФЕРЕНДУМ"?

Честно признаться, у меня сложилось такое ощущение, что люди, выступающие против строительства сурьмяного завода, только вчера попали в современную цивилизацию, а до этого, большую часть времени прожили в общине амишей общаясь там с луддитами.

Не, ну реально, такую ересь несли эти новоиспеченные депутаты, что хоть стой, хоть падай.

Сегодня я предлагаю вам в стриме полный разбор полетов этого депутатского бреда ибо сил больше нет терпеть и смотреть на то, как этим непонятные персонажи, непонятным образом попавшие в думу, гробят экономику моего родного города Асбеста, разгоняя из него всех потенциальных инвесторов.
comments powered by HyperComments