среда, 18 октября 2017 г.

Депутат Крылова отвечает на вопросы после пресс конференции с НСК




ССЫЛКА НА ОДНОКЛАССНИКИ

По результатам прошедшей сегодня пресс-конференции с представителями НСК, депутат Крылова в демонстративно-уничижительной форме отказалась давать мне комментарии по существу обсуждаемых на пресс-конференции вопросов.

А я всего лишь хотел спросить, с кем Крылова и ее команда, в лице той же Ксении Анатольевны Шакировой, будут консультироваться по полученной от НСК информации связанной с технологией производства триоксида сурьмы.

Мне, как и всему городу Асбесту, было бы интересно проверить и перепроверить
эти данные, в том числе с помощью консультаций у экспертов и раз уж Крылова считает себя основным движителем анти-сурьмяной компании, то ей и карты в руки на установление правды.

Однако, я даже не смог до конца сформулировать свой простой вопрос, так как Крылова, оборвала меня на полуслове и неподобающе тыкая, заявила, что от комментариев отказывает.

В ходе дальнейшей словесной перепалки, Крылова заявила что является избранником народа, а я, дескать, не народ и отвечать на мои вопросы она не намерена.

Меня это конечно же все взбесило и я, потом, возможно позволил себе немного лишнего в высказываниях, за что и прошу прощения у всех из присутствующих, кто это слышал. Но не у Крыловой, про нее я все сказал правильно.

А высказал я ей все это потому, что свежа еще в памяти статья текущего председателя думы Андрея Самарина, которую он публиковал в газете Асбест-ИНФО за подписью Крыловой, где слезливо описывал ситуацию в учкомбинате, из стен которого, Александрин, лидер местного отделения партии Единая Россия, выдворил меня с охранниками сопроводив оскорбительными словами "я с больными не разговариваю".

Но тогда я был тандему выгоден и меня они во всю пиарили в своей газете, а теперь сама Крылова надела маску лицемерия и лжи, ступив на дорожку неуважительного отношения к общественникам и блогерам, к которым испытывает личную неприязнь.

Может я ей денег должен? Так вроде бы нет, это наоборот, она меня на 500 рублей обманула.

Ну, да ладно. Я это дело так не оставлю, буду бороться и дальше за свое право задавать открытые вопросы прямо в глаза так называемым "депутатам" которые льют грязь со страниц газет и через интернет ради достижения своих меркантильных политических интересов.