понедельник, 22 января 2018 г.

Коммунальное безвластие в городе Асбесте



СКАЗОЧНЫЕ ФОТО С МЕСТА АВАРИИ ПОД КАТОМ

***

Спасибо судьбе, за то, что я очень удачно заехал жить в бабушкину квартиру и все тут рядом - библиотека, магазины, почта, банк, поликлинника, школа, кинотеатр, библиотека, администрация - могу ходить в думу, как на работу. Центр города, все дела.

И очень хорошо, что я живу в своем родном городе и не надо мне Екатеринбурга или Москвы, где я тоже пожить успел. И даже Сочи мне не понравился, где я больше полугода подтусовывался.

Есть родной дом и его надо поднимать. И кто если не мы, будет этим заниматься? Депутаты Самарин и крылова, штоле?

Последняя, спит и видит себя в команде мэра Екатеринбурга Ройзмана, который ей, по ее же словам, должность там какую-то обещал.

Для Крыловой, Асбест по остаточному принципу важен, чтобы тут только... >>> ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ и СКАЗОЧНЫЕ ФОТО С МЕСТА АВАРИИ ПОД КАТОМ >>> тыкай в ссылку >>>

народ оболваненный за нее голосовал, а решать городские проблемы, она не то, что не хочет, она их в принципе решать не может и не умеет, потому что для этого надо уметь анализировать входящие данные, грамотно проводить переговоры со всеми заинтересованными сторонами - чиновничья власть, местный средний и крупный бизнес, общественные и политические силы.

Надо уметь слушать всех и доносить до всех общее, средневзвешенное мнение. А потом делать разумный выбор и претворять в жизнь тот путь, на котором все заинтересанты согласованно остановили свой взор.

Т.е. надо не глотку на популистских митингах драть, а слушать все стороны и работать в интересах народа, но так, чтобы не игнорировать интересы всех остальных групп.

Иными словами, надо иметь стратегическое мышление и порядочность.

А у Крыловой, нее нет ни первого, ни второго, но она как упорный баран, продолжает пищать и лезть вперёд, во власти, необоснованно претендуя на роль лидера общественного мнения.

Зачем ей решать какие-то важные вопросы города и тратить на это время, если тут нет никакого пиара и об этом в обл.сми не раструбят?

Хорошими делами прославиться нельзя - вот логика мышления этой политической "шапокляк".

Гораздо проще плясать под дудку охлоса, под дудку толпы требующей зрелищ. И вести себя как клоун на арене цирка, как политический аниматор, на публичной сцене митинга, с которой нужно орать про "всепропало, сделайте меня президентшей вселенной, только я вас всех спасу или же мы все умрем".

Вот её методы. И при такой политике, Крылова с Самариным НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в решение проблем города. На чем тогда они будут пиариться? Им же нужен враг. Постоянный.

Сначала они гнали пургу и катили бочку на местную власть. Ок. Добились успеха, встали у руля. Решайте вопросы, улучшайте жизнь!

Нет. Первым делом они начали выкручивать всем руки и требовать место председателя думы этой тупой корове по имени Наташа. Слава богу ничего у коммунистов не вышло и здравый смысл в тот раз победил.

Ну, а дальше? Продолжились нападки на НСК и выставление инвесторов - крокодилами.

Начались наезды на кинотеатр "Прогресс", без проведения в одном какого-либо предварительного финансового аудита.

Несвоевременное увольнение Конькова с поста началтника Муниципалтного Унитарного Предприятия  "Производственный Жилищно-Ремонтный Трест" в самом начале отопительного сезона.

И что в итоге?

Не заставившая себя ждать авария, четко показала, насколько все плохо в депутатских головах крыловского, думского большинства.

Эти колхозники,  имеющие 10+1 мандат из 21-го, обезглавили самую проблемную и сложную сферу города в отопительный период. Идиоты. Получили управленческий кризис, когда старый начальник уже ушел, новый начальник ещё не разобрался, а проблемы уже есть и решать их некому.

Кто виноват? Уволенный Коньков? Да хрена лысого. С отставленного со своего поста какой спрос?

Новая директорша Ефимовских? Она без году неделя в руководстве. С нее вообще пока никакого спроса нет, она ещё в делах должна разобраться и понять, что там к чему.

Администрация в лице Тихоновой? А она вообще тут при чем, если является только исполнительной властью наказы которой даёт дума во главе с Самариным?

А логика ответственности элементарная - кто увольнял Конькова, своим думским большинством, тот пусть и отвечает.

Хотели депутаты-стихоплеты поиграть мускулами? Ради бога. Поиграли. Но платить за их непрофессионализм пришлось жителям третьего подъезда дома номер 26 по улице Победы.

Спасибо Наталье Владимировне Крыловой, за это  прекрасное действо в сфере местного муниципального ЖКХ. А зима то ещё не закончилась. Что дальше будет?

P.S. На митинге глоткой орать, не мешки ворочать и даже не наледь с замороженных подъездных стен киркой сбивать. И делали это не депутаты, а неравнодушные волонтеры

Волонтерам спасибо, депутатам позор.







comments powered by HyperComments