суббота, 17 февраля 2018 г.

ЧЛЕНЫ команды КРЫЛОВОЙ - КТО ОНИ?



- ЧЛЕН команды ШАКИРОВА, «юрист», «кошелек» и подруга депутата Крыловой -  осуждена на 3 года за мошенничество в особо крупном размере, так как обманным путем в составе преступной группы лиц, состоящей из своего родного дяди и двоюродного брата, завладела чужими средствами в размере 14 млн. рублей.

Подробнее в стриме на сайте проРоссию.рф

- ЧЛЕН команды ЕФИМОВСКИХ, ЗИЦ-председатель МУП ПЖРТ - обвинила беременную девушку, вахтёра муниципального общежития на Челюскинцев, в краже на 90 рублей электрических лампочек, чем и довела последнюю до нервного срыва и последовавшего за этим выкидыша во время беременности.

Подробнее в стриме на сайте проРоссию.рф

- ЧЛЕН команды ПОЛУШИН, «разоблачитель» «Национальной Сурьмяной Компании», выступающий на заседании думы в качестве «эксперта» по рукавным фильтрам - устроил в магазине «СВЕТОФОР» скандал «ЗА ПОМИДОРЫ», требуя продать ему их без очереди и со скидкой, размахивая, при этом, удостоверением депутата.

Подробнее в стриме на сайте проРоссию.рф

- ДЕПУТАТ КРЫЛОВА - просто ЧЛЕН, любящий рассуждать о ЧЛЕНах и ЧЛЕНиках.

ПРЯМОЙ ЭФИР с ПОДРОБНОСТЯМИ этих событий, смотрите в понедельник, 19.02.2018 в 13-00 по МСК на сайте: проРоссию.рф, а пока, читайте про этих ЧЛЕНОВ газетную статью на сайте: mfltv.ru