среда, 21 марта 2018 г.

ГАЗЕТА МФЛ (Мнения. Факты. Логика.) № 10 (14) от 21.03.2017



Колонка <BULDOZER> Елистратова

«Красная плесень» города Асбеста.
режиссерская версия 

В Асбесте, официально, подведены итоги выборов президента России и им стал не Грудинин.

Не вдаваясь в молекулярные физические величины по скрупулёзно рассчитанным процентам, можно смело констатировать следующее – «красный» федеральный лидер и кандидат на пост президента от коммунистов города Асбеста, с треском, в городе Асбесте же и провалился.

Почему, спросите вы?

Во первых, в некоторых разных других городах Свердловской области, «красный» федеральный соперник Путина, набрал даже больше, чем в Асбесте, но, при этом, тамошние лидеры местных коммунистов не вступали, как это делает здесь Крылова, в зубоскальство и конфронтацию с местной администрацией или с местными лидерами альтернативных партий и движений.

Тамошние лидеры не занимались наглой ложью с трибуны, не...
манипулировали общественным мнением в своих жёлтых газетенках, поливая грязью всех своих политических оппонентов или даже простых несогласных из народа.

Они не блокировали пользователей в интернете, которые пытались с ними подискутировать. Они не уходили от прямых неудобных вопросов, игнорируя предложения вступить с ними в дебаты.

Они, все, тамошние лидеры тамошних коммунистов не занимались не просто грязной, а очень грязной игрой, как это делала в асбесте Крылова. И они победили даже с бОльшим результатом чем она.

Так, что не так, с нашей коммунисткой, Натальей «свет» Владимировной?

Да все не так!

Этот странный человек, этот «псевдолидер», пишущий в интернете «прочлены», заявлял, после этого скандала, что сделал много полезного для партии и партия должна ее, Крылову, простить «за член».

А по факту, мы видим результат даже меньший, чем где-то там в области и не просто «непомощь» но уже явное «вредительство».

По результату голосования на выборах президента, явственно видно, что мнимая электоральная поддержка Крыловой, которой она кичилась и оправдывала любые свои невменяемым безрассудства, исчезла, как будто бы ее и не бывало: на лживый предвыборный митинг с  невнятными популистскими лозунгами пришло не многим более, чем на тут же, организованный на скорую руку антимитинг у активистов которого не было поддержки авторитетного, пока ещё и для кого-то, того самого, думского большинства.

Не было лживой, жёлтой газетенки, с наработанный за долгие годы и тут же грубо оболваненной лживыми статьями  аудитории.

У них не было «областной и федеральной покрышки».

И у них была только совесть, любовь к своему родному городу и вера в правильность и честность своих позиций.

И они, мы, все мы – асбЕстовцы, горожане с альтернативным, отличным от большевиком мнением – все мы победили.

Победила администрация города, победили лидеры альтернативных партий, победили блогеры, общественники, активисты и прочие неравнодушные граждане города Асбеста.

А Крыловой с треском проиграла.

Сегодня. Сейчас. На этих выборах.

Но борьба продолжается. У крепкой рабочей связки Крылова&Самарин, все ещё есть поддержка думских деревянных болванчиков, кивающих в угоду своим боссам по любому поводу, лишь бы только поддержать этот тандем врунов-начальников.

У них все ещё есть лживая жёлтая газетёнка и областная, пусть и прохудившаяся, политическая покрышка.

У них все ещё есть их неуемные и неуместные политические амбиции, есть цель, желание и средства, добиваться для «общественной аниматорши» и «политического клоуна» кресла в Госдуме.

И если это произойдет, то городу наступит окончательный каюк.
Ягарантируюэто.

Поддерживая, оттуда, весь этот балаган на местах, весь этот организационный цирк с конями, Крылова просто угробить наш город окончательно.

И этого нельзя допустить ни в коем случае.

Мы, неравнодушные горожане-асбЕстовцы, показали пока только первый и очень зыбкий результат.

Но впереди нас ждёт ещё долгая, кропотливая работа бок о бок, против невменяемого большинства нашей думы, которую я, кроме как, «красная плесень», иначе уже и назвать не могу.

А это значит, все ещё впереди и «они не пройдут»!

Но пасаран, товарищи, ¡No pasarán!


comments powered by HyperComments