пятница, 30 марта 2018 г.

КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА 300 000 000 ПЕРЕД ГОРОДОМ АСБЕСТОМ?


Сегодняшняя ночь была воистину тревожной для жителей города Асбеста. Вероятность принятия поправок в бюджет для исполнения программы «Комфортна Среда» и реконструкция Аллеи Победы была под большим и очень большим вопросом.

С вероятностью 99% город мог вылететь из всех программ по софинансированию.

А все благодаря коммунистам нашей местной думы, который накануне зарубили принятие этих поправок и сдвинули решение этого вопроса на внеочередное, сегодняшнее, экстренное заседание, хотя лично им ничего не мешало принять эти поправки еще вчера. Но вчера они это делать капризно и категорично отказались, решив, что успеют все под себя принять и подмять в самый последний момент.

Но большевики не учли одного важного обстоятельства - поправки должны были быть переданы в область 30-го, сегодня, в течении рабочего дня и за подписью главы города Тихоновой.

Т.е., чтобы вы понимали логику ситуации и логистику документов:

1. Щапова и Полушин затупили со своими проектами в комфортную среду – не успели подготовить необходимые документы, потому что ума не хватило.

2. Крылова начала шантажировать администрацию своим думским большинством, чтобы их, красных коммунистических дураков, взяли в общую компанию на лодку «Комфортной Среды» вместе со всеми остальными и выделили им денег на два их проекта: для «Розовой кофточки Щаповой» и «Синьора Помидора Полушина».

При всем при этом, Тихонова то, с самого начала была согласна на эти проекты, с одним лишь условием - документы заявительные принесите должным образом оформленные и в срок.

Но, так как оформить эти доки в срок для Крыловских, просто не было никакой физической возможности, ибо все ее марионеточные депутаты «звезд с неба не хватают», то Крылова решила пошантажировать по-крупному и зарубила вчера принятие поправок в бюджет со словами - так не доставался же ты, «Комфортная Среда», никому.

А потом, пошла ва-банк, подбивая своих деревянных болванчиков поправки не принимать, надеясь, что лично под ее и ее идиотов изменения будут приняты и Щапова с Полушиным и своими хотелками в программу либо будут включены, любо «Комфортная Среда» так и останется для города мечтой.

Но она, Крылова, не учла одного важного обстоятельства - все ее тупые выкрутасы были видны общественности в прямом эфире, да ещё и с рассудительными комментариями BULDOZERа и когда победа Крыловой была уже так близка, а реконструкция Аллеи Победы стала уже практически недосягаемой фантазией, общественность города Асбеста встала на защиту уплывающего вдаль благоустройства и подняла ОР ДО НЕБЕС, не дожидаясь окончания заседания думы.

Спасибо, за это, еще и Дмитрию Викторовичу Александрину, который обрисовал возможные последствия неприятия поправок в бюджет.

И дальше, произошло буквально следующее: сразу после думы, была собрана экстренная совместная комиссия депутатов и главы города Натальей Робертовной Тихоновой, на которой градоначальник Асбеста заказала этим красным коммунистическим баранам примерно так: «доколе? доколе вы будете издеваться над Асбестом? Документы по комфортной среде надо сдавать в область уже завтра, 30-го, а у вас тут ещё мертвая лошадь не валялась. В противном случае, реконструкции Аллеи Победы нам не видать, как от мертвого осла уши. Решайте вопрос со своей стороны, как можно быстрее – принимайте поправки, а я, после вашего голосования за комфортную среду, сделаю от себя все, что необходимо, чтобы их приняли в работу на уровне области. Срок – до завтра».

И офигевшие, от возмущения общественности, красноперые депутаты – врубили заднюю. Сегодня, они должны извернуться, собрать в думе кворум и проголосовать так, чтобы поправки, наконец-то, были, ими же приняты, а потом ушли в работу в область.

Поэтому, что я могу сказать по итогу: спасибо горожанам, которые заступились за город и Аллею Победы. Спасибо Александрину, который пояснил всем нам, чем может грозить непринятие бюджета. Спасибо Тихоновой, которая спасла все наши задницы, согласовав в области такую экстренную передачу решения думы час в час.

Но позор красным коммунистам, которые своей бараньей тупостью, чуть не довели до инфаркта сотни и тысячи неравнодушных асбЕстовцев желающих вхождения своего города в комфортную среду и как следствие этого, выделения 300 млн. рублей на инфраструктурные проекты.

Спасибо всем нам, что мы сплотились и победили. Позор красной коммунистической гидре, засевшей в думе города Асбеста и шантажирующей оттуда своим большинством.

Надеюсь, только на одно, сегодняшняя ситуация станет для этих красных баранов уроком и больше они на грань катастрофы наш город ставить не будут.

Хотя... кто может быть в этом на 100% уверен?