воскресенье, 25 марта 2018 г.

ВАНДАЛЫ ИЗ ДУМЫ АСБЕСТА


Покидая прежнее место своей дислокации, новое, штабное руководство МУП ПЖРТ, во главе с Яриной - дочкой депутата от КПРФ Давыдова, зачем то мелочно срезало во всех своих кабинетах батареи.

Есть предположение, что они отправятся в МОДЕНУ (табуреточную фабрику Самары), а может быть, на вялотекущее строительство его же дома на Черемше.

В любом случае, батарей этих, на прежних своих местах, уже нет, но обои на стенах, проводка, линолеум, а также окна, чудом устояли под напором красных вандалов из думского большинства.

Просто, чтоб вы знали, если пускаете асбЕстовских коммунистов временно к себе на поквартироваться, сразу оговаривайте с ними детали - где здесь чье, а то в следующий раз, они решат, что и стены с фундаментом также принадлежат им и утащат кирпичи и рамы на строительство дома председателя думы Асбеста САМАРИНА.

Человеку этому, ведь свой личный быт обсутраивать надо, ему, на бюджетную зарплату председателя думы в 100 тысяч рублей ну никак не прожить,

Поэтому, как бог велел, так вам - «добрым самаритянам» и надобно с ним делиться, а вы себе, новые стройматериалы купите, чай не бедные, да?