среда, 7 марта 2018 г.

Житель Асбеста заступается за Депутата Крылову из-за хэштега #ЧЛЕНКРЫЛОВОЙ



Житель города Асбеста был возмущен моей статьей, в которой я рассказывал реальную историю из жизни о том, как имел неудовольствие общаться с депутатом думы Асбеста от КПРФ -  Натальей Крыловой.

В частности, читателя возмутил хэштег #членкрыловой которым я начал обозначать материалы рассказывающие о странном и в чем-то даже болезненном поведении депутата Крыловой, которая, после взятия думского большинства решила утопить город в управленческом хаосе.

Все подробности читайте на сайте проРоссию.рф 

«НЕ ЖДАЛИ» СТАТЬЯ В ГАЗЕТЕ МФЛ №7 (11) от 28 февраля 2018 г.

Накануне заседания думы Асбеста, бегал подавать очередное заявление «на присутствие». Бегал, потому, что спохватился поздно, а завтра «мужской праздник» и «крайние сроки».

Бегу. Запыхался. Залетаю, весь такой «на адреналине», в секретариат думы, а там, «встреча на Эльбе» из серии «не ждали» - стоит председатель думы Самарин, вслух «диктует волю» своей «правой руке» Крыловой, которая как писарь при царе, что-то на листочке там «государственное» царапает, а рядом с ними депутат Щапова с делами крутится.

Сразу обращаюсь к депутату Крыловой и высказываю претензию по поводу ее публичной любви к первичным мужским половым признакам, которую она выложила в интернет.

Ролик про этот вопиющий инцидент выпустил даже Шеремет



Далее, прошу депутата Крылову ерунду подобного толка, более в интернете не публиковать, так как смешно читать комментарии «про член» от представителя власти.

А в ответ, слышу от Крыловой аргументацию уровня «сам дураꬬ¬» и обвинения в том, что снимаю заседания думы только для того, чтобы отрабатывать мифические «50 тыс. денег от НСК».

Кстати, уважаемый директор «НСК», а где «моя большая деньга»? Крылова ведь депутат и просто так «ерундой болтать» не будет. Или будет? Наверное, будет, ведь для Крыловой это норма и она никогда за языком не следит.

Вот и «про член» она не подумавши написала. Но после этой глупости, не посыпает голову пеплом и перед общественностью не извиняется, а начинает «как психическая-политическая» на всех кидаться и обвинять оппонентов в продажности. По себе судит?

А где связь между «НСК» и #членкрыловой? Или это какие-то мифические враги, публично «напрудили» Наталье Владимировне в штаны и опубликовали в интернете от ее имени комментарий нелепого содержания, а сама она ничего не помнит, нигде не была и вообще «ниучем не уиноуата» как всем известный Рафик из сценки ¬«Камеди Клаб»?

На Самарине, слушавшем эту словесную перепалку, лица не было...



 а Щапова вообще «в осадок выпала» и так и не смогла зарегистрировать заявление, настолько мило мы с Крыловой глаза друг другу выцарапывали.

Удаляясь, поздравил всех «с наступающим» и порадовался, что хоть что-то в глаза этой «прочленше» высказал и дал понять в корректных формулировках, все что я думаю о клоунах в думе.