четверг, 8 марта 2018 г.

#КрыловаОтветит за ПОДРУГУ УГОЛОВНИЦУ ШАКИРОВУ, ЛОЖЬ, МАНИПУЛЯЦИИ и ПОЛИТИЧЕСКИЙ ШАНТАЖ???



#КрыловаОтветит ???
Депутат думы Асбеста Крылова, наконец-то, приступила к исполнению своих прямых должностных депутатских обязанностей, а именно, к открытому комментированию своих общественно-политических действий, но не только на подконтрольных или лояльных себе площадках, а еще и в стане ее острых, идейных ненавистников, которые, в том числе и я, даже не скрывают своего яростного неприятия тех неоднозначных решений, которые Крылова претворяет в жизнь города как лидер думского большинства.
Надолго ли хватит депутата Крылову, учитывая тот факт, что во вновь созданной группе, в ватсаппе, ей никто в рот заглядывать не будет, вопросы подписчиками будут задаваться острые и критичные, а забанить кого-то "за просто так" как в одноклассниках, она уже не сможет по двум простым причинам:
1. хамство от пользователей в ее адрес будет пресекаться администрацией группы самостоятельно
2. Владелец группы изначально не поддерживает Крылову, а банить кого-то, может только он сам.
Условия для диалога идеальные. Но выдержит ли сама Крылова этот непростой разговор с народом?
На данный момент, депутат Крылова публично приняла вызов и при всех дала согласие отвечать на вопросы. И первый вопрос уже задан.
Люди спрашивают про ее помощника Коковина, требующего себе в праздники и по сомнительным основаниям целый ККТ "Прогресс" в бесплатное пользование, да ещё и с обвинениями в адрес властей города.
Хотелось бы получить от Крыловой развернутый комментарий по этому обстоятельству, тем более, что сам Коковину изначально политизировал этот вопрос, заявляя о своем статусе депутата и выдвигая обвинения в адрес главы города Тихоновой.
Однако, на момент публикации поста, никакого вразумительного ответа от представителя народной власти, от Натальи Владимировны Крыловой, до сих пор нет.
Депутат Крылова взяла техническую паузу или ей просто нечего ответить жителям города по существу?