среда, 14 марта 2018 г.

Антимитинг против Крыловой




ВСЕ СТАТЬИ В ГАЗЕТЕ
МФЛ - МНЕНИЯ.ФАКТЫ.ЛОГИКА
номер 9 от 14-03-2018



ДЕПУТАТ К УСПЕХУ ШЁЛ!
режиссёрская версия
(статья в газете «МФЛ - 
Мнения.Факты.Логика» 
№9 от 14-03-2018)

Депутат думы Асбеста Крылова, наконец-то, приступила к исполнению своих прямых должностных депутатских обязанностей. Точнее, сделала этому вид в преддверии предстоящих выборов президента.

8-го марта, будучи, видимо, сильно веселой от праздника, она имела неосторожность публично пообещать в группе проРоссию.рф в ватсаппе, предметно общаться с народом в интернете в формате вопрос-ответ.

К сожалению, дальше обещания у Крыловой дело как обычно не пошло. Проснувшись, видимо, утром на следующий день и трезво оценив свое вчерашнее, праздничное поведение, она полностью прекратила любое комментирование своих публичных депутатских действий и проще говоря «ушла в глубокую несознанку».

Оно и понятно, открыто говорить о том, то что думаешь, для депутата Крыловой сложно, потому что ДУМАет за нее секретарь ДУМЫ города Асбеста, А.М.Самарин, который и статьи ей все лживые пишет. А самостоятельно, Наталья Владимировна, умеет только комментарии «про член» в интернете оставлять, да потом радостно давать об этом пояснений областным СМИ – любой пиар ведь хорош… кроме некролога.


А вот работать на благо города Асбеста, который для Крыловой является не родным, а тем более давать комментарии местным гражданам, за свое столь странное и весьма двусмысленное публичное поведение, «главчленша» местной ячейки КПРФ и «прочленша» всех «интернетов» категорически не желает. Вот и мне, в каких-либо комментариях грубо и по хамски отказала. Ролик об этом можете посмотреть на сайте проРоссию.рф

И ведь оно правильно, зачем общаться с народом или его активистами, если Асбест для Крыловой, не более, чем досадное недоразумение и трамплин для прыжка в Московскую госдуму? А там тебе и мальчики сладкие толпами, и девочки, и деньги, и власть и общественное признание – полный фарш из социальных «ништяков», которые как медаль для маловразумительной уроженкой Казахстана, попавшей в Россию по досадной ошибке, но пришедшей, внезапно, к успеху.

Равно, как тот пацан из «этих наших интернетов», который, по словам его подельников, «…(пацан) к успеху шел», а в результате таксиста насмерть зарезал.

Так и Крылова, старается, видимо, сделать все, для того чтобы наш город Асбест, был благополучно ею же «зарезан» - и экономически, и социально и общественно-политически.

Как неоднократно заявляла сама «главчленша» - «чем хуже Асбесту, тем лучше мне». А потом уже, паразитируя и пиарясь на местных проблемах, она создает себе образ «борцунихи» за права и свободы всех недовольных, на горбу которых триумфально и въезжает в Государственную Думу.

Такой у нее план. Поможем ей в этом на митинге, протестующем против здравого смысла, который заявила Крылова 15-03-2018 в 16-00 на «форумной площади»? Придем туда с плакатами #КрыловаУходи и #КрыловаОтветит и заставим ее уже нести какой-то ответ за свой лживый популизм? Или отдадим этой «казашке-гастролерше» наш город на откуп?

…кто, если не мы, а?


«ТАЛАНТЛИВАЯ 
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬНИЦА» 
ШАКИРОВА
режиссёрская версия
(статья в газете «МФЛ - 
Мнения.Факты.Логика» 
№9 от 14-03-2018)


В 2013 году, Шмидт В.А, дядя Ксении Анатольевны Шакировой, проживающий в Екатеринбурге, задумал гениальный план по совершенно нечестному отъему денег у трудового населения.

Работая в компании ООО «ПКФ-ПАРТНЕР ЭКСПРЕСС», являясь с женой ее соучредителями и имея генеральную доверенность от владельца компании Стеценко, наш доблестный «дейть-лейтенант-Шмидт», заключает договоры субподряда с физическими лицами на выполнение разного рода работ на объекте китайской компании ООО «ЛУНСИН» в республике Тыва.

При этом, наш, будущий, признанный судом мошенником, Шмидт В.А., денег людям работающим на объекте тупо не платит и жёстко их «динамит», т.е. акты выполненных работ не подписывает и кормит работяг «завтраками».

Забегая на несколько лет вперёд, хочу добавить, что из материалов обвинительного заключения суда, который состоялся в февраля 2018 года и в результате которого Шакирова К.А. и ее родственники Шмидты (отец и сын) получившие, примерно, по 3 года «отсидки» каждый, следует, что все эти несчастные «физики», которые горбатились на Шмидта в Туве, денег так и не получили и многие из них выбирались со стройплощадки «в тайге» «на перекладных», т.е. меняя транспорт с одного на другой, по сути автостопом, и за спонсорскую помощь местных неравнодушных «самаритян», в том числе и из местной администрации.

Но, вернемся в 2013 год. В этот момент, являясь распределителем денежных средств компании ООО «ПКФ-ПАРТНЕР ЭКСПРЕСС», Шмидт «подтягивает на движню» своего сына Шмидта А.В. и свою племянницу, «таланиливую предпринимательницу» и закадычную подругу депутата думы Асбеста Крыловой Н.В., Ксению Анатольевна Шакирову, которая, уже от своей собственной «фирмы-поганки» ООО «СТРОЙКОМПЛЕКТ», предъявляет финансовые претензии к ООО «ПКФ-ПАРТНЕР ЭКСПРЕСС», на завышенные суммы по фактически выполненным работам теми самыми работягами физическими  лицами, на площадке китайской компании ООО «ЛУНСИН».

Проще говоря, люди, которых мошенник Шмидт кормит «завтраками» идут «таежным лесом на три советских буквы», а подруга депутата Крыловой требует за выполненную ими работу денег «себе на карман» да ещё и по завышенным тарифам. Такая вот «талантливая предпринимательница».

Являясь очень доверенным лицом Стеценко, фактического «хози» ООО «ПКФ-ПАРТНЕР ЭКСПРЕСС», Шмидт В.А., своей племяннице Шакировой, все эти денежки от фирмы благополучно выплачивает, а последняя, готовит для него подложные документы, в частности, подписывает фиктивные акты выполненных работ и много чего еще.

Все это, есть в материалах дел.

Сколько, при этом, Шакирова и Шмидт, «намутили» себе на достойную жизнь, пока не известно, но в догонку, они выставили ещё и счета, на «виртуальне работы», которых в принципе никто в Туве не выполнял и чуть более 10 млн. рублей деревянных денег сверху «нахимичили».

Далее, по слухам, непосредственно Шакирова, из своей доли приобрела три внедорожника Ленд-Ровер и записала их на разных, близких себе людей.

Видеть вы должны были, как Ксюша наша, талантливо, на модной машине с выдвигающимися порогами, по городу Асбесту рассекала и всякие прочие «деловые дела» предпринимала.

Теперь вы знаете, что в «тачке» этой, содержится, в том числе и неоплаченный труд работяг, которых подруга депутата Крыловой, кинула со своим дядей Шмидтом на приличную сумму.

Далее, тот самый хозяин Стеценко, на каком-то этапе понимает, что его грубо «нагибает» его доверительный партнёр Шмидт, состоящий в преступном сговоре со своей племянницей Шакировой.

После чего, Стеценко, начинает в теме более подробно разбираться и пытается всячески, через суд, «бабки» от Шакировой вернуть, чтобы денег этих работягам заплатить.

Ну, честный человек, что поделать. По слухам, опять же, бывший сотрудник спецслужб.

А люди эти, кстати говоря, денег так до сих пор и не получили и все еще их ждут. Где все эти «мани», так, до сих пор и  не понятно, тем более, что сама Шакирова уже в бегах и возможно даже за границей, а на одной из трёх «нахимиченных» машинок, ее родной папаша разъезжает.

Ситуация накаляется и, возможно, чтобы получить себе дополнительный козырь для размена по долгу на украденные 10 лямов перед Стеценко, который эти деньги себе обратно естественно требует, а может быть потому, что жадность и глупость это отличительная семейная черта Шмидтов и Шакировых, первый по сути довел фирму Стеценко до банкротства, а вторая, для этого, «лепит» своему дяде в помощь кучу всяких фиктивных бумажных «предъяв», для предоставления их в арбитраж, на общую сумму 36 лямов.

Чем и входит своей «фирмой-поганкой» ООО «СТРОЙКОМПЛЕКТ» в реестр кредиторов ООО «ПКФ-ПАРТНЕР ЭКСПРЕСС».

Дальше, больше. Стеценко, будучи далеко не таким «лишнехромосомным» как Шакирова и Шмидт, в аппеляции и кассации, все это их новое «мошенство» к черту разбивает и никакие 36 лямов эти деятели себе не получают.

А все потому, что в ходе разбирательств, суды установили: у Ксюшиной «фирмы-поганки» даже ресурсов, на фактическое выполнение заявленных ею работ, быть в принципе не могло.

Это примерно, как если бы Ксюша, фактически, владея всего лишь тремя «нахимиченными» Ленд-Роверми, заявилась бы в суд с требованием оплатить ей перевозок пассажиров на 36 миллионов рублей, при среднем чеке поездки в «сотыгу», да ещё и в срок за один месяц.

Типо, говорит Ксюша: я тут наработала таксистом на 36 000 000 руб. / гоняла 3 машины 24 на 7 / по средней цене с заявки в 100 рублей / и за 30 календарных дней, каждая моя машинка, совершила, ВНИМАНИЕ, по 4 000 выездов в сутки. Или, примерно, каждая из трёх машин, как такси, отрабатывала по одной заявке в одну секунду - секунда и пассажир на месте, другая секунда и другой на месте.

В минуту 60 заявок, за месяц, с трёх экипажей, набежало 36 лямов.

Естественно, судья покрутил пальцем у виска и Ксюшу послал далеко и надолго.

Но это в случае с ее работами по стройке, так как пример с Ленд-Роверами, был, все таки, образный.

Подытожим: 1. Шакирова и Шмидт кинули работяг и забрали бабло. Сумма, пока, лично мне неизвестна 2. Потом нарисовали себе «ваты» на 10 лямов и просто так произвели отъем этой суммы у «Стеценко». 3. Потом подумали ещё 36 откусить, но обосрались. Красавцы?

С точки зрения депутата думы Асбеста Крыловой - более чем.

Видимо, поэтому, Крылова, на служебной думской «волге», предоставленной её другом и председателем думы Самариным, который ей ещё и «статейки» лживые клепает, распечатываемые, впоследствии, на жёлтой асбестовской туалетной бумаге ИНФО, поперлась, за народный, бюджетный счёт на государевом бензине в Екатеринбург, чтобы красиво тусануться там, под объективы камер, толи тупых, толи продажных журналюг из обл.СМИ с плакатиком, буквально «В. Путин, в Асбесте правоохранительных кошмарят бизнес, свободу Ксении Шакировой».

Свободу Шакировой, которая и так на свободе, потому что, деньги чужие «сперла» и в бегах сейчас, где-то за линией национального горизонта, находится.

Уровень интеллекта «напейсателя» плаката для Крыловой -100 пунктов в базарный день.

В сухом остатке имеем:

1. «Талантливую предпринимательницу» Шакирову, со штатным расписанием в 10 офисных работников и выплаченным, за 2016 год, налогами не более чем в 200 тысяч рублей...(Ашот, торгующий на рынке «Нептун», от своих «мяукающих чебуреков», наверное, и то больше налогов в казну платит)...осужденную за «мошенство» на три года и сбежавшую с чужими деньгами не пойми куда.

2. «Талантливого депутата» думы Асбеста Крылову, ранее прочащую Шакирову в мэры города, а теперь, предоставляющую своей «предвыборной спонсорше», любую «политическую крышу», вплоть до обращения с жалобами к кандидату в президенты Грудинину.

3. Обманутых работяг, бесплатно отпахавших в Туве, на покупку богатых машинок подруге депутата, которая этой депутатше ещё и спонсорскую помощь на выборах в думу Асбеста оказывала.

Интересно, не украденными ли деньгами?


В общем, расклад предельно ясен, а Крылова в эту среду митингует.

Кому там Шакирова денег должна? Вот с депутата Крыловой и ее команды коммунистов теперь и спрашивайте - Крылова Шакирову «крышует», Крылова деньги на выборы от нее получала, Крылова на митинге орать будет.

В четверг, 15-03-2018, приходите с плакатами #КрыловаУходи и #КрыловаОтветит на «форумную площадь» к 16-00.

…там все ваши денежки.