понедельник, 5 марта 2018 г.

КРЫЛОВА - CONNECTING PEOPLE


КРЫЛОВА - CONNECTING PEOPLE

Асбест восстал против Крыловой - разные политические и общественные силы начали объединяться против сошедшего с ума депутата. 

В сети набирает популярность хештег #КрыловаУходи который объединяет людей, подобно всем известному слогану «коннектинг пипл».

Возмущение асбестовцев вызвала новость о том, что провинциальная политиканша, работавшая в прошлом аниматором, решила устроить очередное, публичное политическое шоу, назначив уличный митинг накануне голосования по выборам президента страны с невнятными требованиями и исключительно ради своего личного политического пиара.

Забыв уточнить, что это никак не поможет избавиться от накопившихся проблем, которые сама Крылова городу насоздавала, но решать их, как муниципальный депутат, категорически не хочет.

Зато хочет пиариться на этом.

В ответ на это асбестовцы отреагировали предложением прийти на митинг и потребовать на нем отставки Крыловой. 

Меньше, чем за сутки, новость об этом набрала в интернете почти 20 тысяч просмотров. 84 процента проголосовавших в опросе по лишению Крыловой депутатского мандата поддержали это предложение.

Если и вы поддерживаете предложение по отстранению Крыловой с поста депутата, ставьте в статус хештег #КрыловаУходи и максимально распространяйте новость с требованием лишить ее депутатского мандата 👉 👉 👉 https://ok.ru/asbest/topic/67842761790758