вторник, 3 апреля 2018 г.

Крылову бомбануло, а вот и ей ответ от блогеров.


Сегодня в социальных сетях появилась интересная статья с обвинениями на общественников, Наталья Крылова жить не может дай  поорать с трибуны, даже в интернете.





Дело заключается в том что Депутат Наталья «майданутая» Крылова в очередной раз доказывает своё наплевательское отношение к городу и насущные проблемы города её не интересует, сваливая проблему на блогеров. В этом она показала свое бессилие. Ну а когда решать проблемы города, когда она истерично кричит с места и на трибуне? вот тому и пример:
Кроме криков и воплей не на что Красное майданутое солнышко плесени не способна, к примеру вышесказанное проблема с садиком.



Вы блинов переели? если вы к блогерам обращаетесь то на хрена блокируете? что бы Вам ответить не могли? а хренушки, начнем с этого, если вам правду в глаза говорят вы в ЧС отправляете, вопросы по существу задают которые жители хотят услышать ответ вы так же в ЧС. а тут разводите демагогию что блогеры активисты такие плохие делают вброс, дезинформацию "сами же и ВРЁТЕ СВОЕМУ НАРОДУ, все кто к активистам обращается всем оказывается помощь. 

Далее, кто Вам сказал что общегородские вопросы нас не интересуют? Если не один житель не обратился к Активистам и активисты не чего не знали за ситуацию в садике. 

Это вас барышня не интересуют, вы способны орать и затыкать рты, показывать на публику вашу истеричность. Так же принимать решение ПРОТИВ НАРОДА. Совершая преступление перед всеми жителями города НЕ ПРИНИМАЯ ВАЖНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ГОРОДА..А ну да, у нас коммунисты для народа стараются, на хрена народу Комфортная среда за которую все жители проголосовали. проще на думе запороть к чертовой матери. На хрена жителям рабочие места, у нас 300 рабочих мест есть и ладно, зачем вступать в ТОР, у вас всё хватает. ПРЕКРАЩАЙТЕ ВРАТЬ...Для города нужен ТОР, людям нужны дополнительные рабочие места, новые инвестиционные проекты. Думаете работа есть? очки протрите и посмотрите какой процент в городе сидит по безработице, вы же делапутша. Я Сказал Засунете в ЧС будет результат того как вы с народом работаете (а ну да, все неудобные для вас жители в ЧС сидят, которые от вас требуют работу), а не кричите своим истиричным голосом на митингах. всё что вы жителям обещаете ничего не выполняете. Позор красной плесени... Гнать вас надо поганой метлой.. Не для народа вы работаете, и городу делаете только хуже своими поступками.