вторник, 24 апреля 2018 г.

Мой ответ тому самому «веснухину-рыжухину»


Можно я свои пять копеек вставлю? Буду свою правду говорить, только ты не обижайся, дарагой. Для начала, коротко биография - до 2011-го я относился по всему аполитично, но, оправдывал Путина. После болотки и до 2018-го, т.е. 7 лет я поддерживал Навального и прочих либералов. Я даже лично принимал участие волонтером в двух его компаниях, на выборах мэра Москвы и в Костроме. В Костроме участие со мной принимала ещё и депутат нашей местной городской думы Крылова. А в 2018-м я голосовал за Путина.

Что имею в сухом остатке: за эти годы, я Путина любить не стал и голосовал не потому, что переобулся, а потому, что считаю его меньшим из зол. Наблюдаю в нашей стране кризис управления, в основе которого лежит две проблемы - тупое, аполитичное, в массе, население и некомпетентное руководство, которое не может наладить с этим народом контакт. При чем, тупыми я считаю не только тех, кто голосует за Путина, а ещё и навальнистов.

Я на местном примере увидел как работает привитая нам демократия - местная популистска и экологическая/политическая экстремистская Крылова, с моей, надо признать, помощью взяла большинство местной думы а потом, ударившесь оземь, из белого ангела обернулась в черного ворона - нашу думу начали сотрясать скандалы.

Я уже более полугода это наблюдаю лично и вижу как ее депутаты "из народа", а по сути с улицы, занимаются склочничеством со всеми и вся. А теперь ещё и инфа есть, что она на областной уровень пищит но лезет. То ли к Ройзману в команду набивается, то ли в ЗАКСО ее, областной политтехнолог и шантажист Тунгусов тянет, который с ней тоже весьма схож по методам и который ее в 2016 раздувал на прежних выборах в ЗАКСО, чтобы должность руководителя администрации губернатора получить.

Но, в любом случае, после такой победы в Асбесте нео-либералов из коммунистов - в которых, понаехавшая из Казахстана Крылова, перекрасилась ради электоральной поддержки, моему родному городу Асбесту постепенно приходит глобальный звиздец и не ЕдРо в этом виноват и не Путин, а тупое население которое выбрало и поддерживает Крылову, для которой политический шантаж основанный на политическом пиаре является основой политической жизнедеятельности и за счёт которого она стремится политически расти.

При чем человек она очень глупый, непомерно амбициозный, недоговороспособный и вообще психически больной. Я знаю о чем говорю, два года в ее команде работал. О причинах моих личных с ней разногласий это отдельная история, но теперь, по поводу внешней политики и бархатных революций.

Давайте не будем отрицать того факта, что конкуренция между государствами существует. Россия не является членом клуба развитых государств. В чем-то здесь есть и наша вина, но не только высшее руководство, а ещё и тупое население бухающее по шашлыкам в субботу с телевизором в обнимку и не занимающееся политикой и местным самоуправлением тому виной.

По результату, вполне возможно, что мировое сообщество, в лице мирового же жандарма, выдвигает нам невыполнимые политические и управленческие стандарты, заранее понимая, что в России все не так просто и однозначно, ты уж мне прости эти слова от "жены офицера". В России надо заниматься структурными реформами, но начинать все реформы надо снизу. Необходимо выращивать новое, грамотное, умное население которое и должно будет принять на себя ответственность за судьбу страны.

А сейчас такого населения кот наплакал, да и то, что есть, по навальновским митингам скачет и глотку с трибуны орет требуя сделать ему красиво. А красиво сделать невозможно по многим объективным причинам - отсутствие денег и отсутствие кадров.

И, когда я вижу очередную "бархатную революцию" в преддверии инаугурации президента и аккурат после выборов, у меня не возникает сомнений, кто за этим стоит и для чего. И не смотря на всю мою любовь к системе управления государством Америка, которое я уважаю за грамотность и логичность во внутренней политике, я чётко понимаю, что не хотел бы жить под их гегемонией, потому что они оттуда только указявки смогут давать, типо - сделайте нам красиво и демократично, а по сути, делать приходится местным, а местные, в массе, завистливые дебилы типо Крыловой, которые хотят урвать кусок пожирнее да побыстрее потому что "один день же живём".

В итоге - тупик. И я теперь прекрасно понимаю, хотя и не поддерживаю, то что Путин закручивает гайки в интернете. Мне это не нравится, но я осознаю предпосылки - угрозы цветной революции заставляет его так реагировать. А накат и провокация идёт из-за океана. И все это мне не нравится, но я не могу смотреть как на этом недопонимании паразитирует российская местячковая и/или областная/федеральная либерота которая хочет стать у руля.

Так вот, я поспособствовал одной такой стать у руля управления целым городом и я вижу результат и я могу проэкстраполиповать в будущее, что станет, если тот же Навальный будет президентом, а результатом будет  очередной управленческий коллапс, как в Асбесте, только на уровне страны - дебилы начнут делить страну под себя.

Я могу раскрыть эту тему, но это надо отдельно делать, пока же, я со стопроцентной уверенностью заявляю - люди не понимают того, что хотят, для чего они этого хотят и почему. Я про либералов. Им надо постепенно перенимать управленческий опыт этим, тяжело управляемым стадом россиян, а они хотят сразу и в «дамки». Результатом станет катастрофа.

Поэтому я и голосовал за Путина и всех других призывал это делать. Всех других в своем городе. Тут у нас тоже свои дела были с этим связанные, если бы Грудинин взял больше, чем в других муниципалитетах, то местную главу администрации попросили бы на выход и стало бы ещё хуже, крыловские силы ещё и это место бы под себя подмяли.

Короче говоря, по результату, я хочу что сказать - нужен широкий диалог в обществе, Америка пусть не лезет, сам тут договоримся. А либералам и запутинским надо находить точки соприкосновения - в одной стране живём. Но пока этого не будет, все так и будет продолжаться - через жоопу и перспективы нихрена не радужные.

Поэтому, ты меня извини, но, во-первых, я е вижу повода радоваться успехам Армении. Во-вторых, авторитетно заявляю, что даже если в России произойдет бескровный переворот и смена режима, лучше нам от этого не станет, во власть полезет всякий тупой но амбициозный сброд, воровать станут больше, потому что никто ни в какие идеалы не верит и хочет только заработать, управление страной станет ещё более сложнее, региональные элиты типо Тунгусова станут ещё больше наглеть и превращаться в царьков уже де-юре, начнем разваливаться на куски и нас приберут к рукам все соседние заинтересованные стороны из мирового сообщества.

Вот и все. И никакой демократии нам не будет, никакого процветания, все просрем окончательно и перед Юрой Гагариным станет ещё стыднее. Это мое имхо, я за каждое свое слово отвечаю, я три года в местной политике варюсь и четко понимаю, пока население не научится управлять своей жизнью, пока ментально мы не станем ближе к Европе чем к Азии, никакая демократия у нас не приживется.

Сейчас, для нас демократия как для африканских племенных канибалов правила этикета за столом. Да, мы едим с фарфора и пользуемся серебром, но едим при этом сердца побежденных врагов, а не овощи. Мы внутри не меняемся, как нация и каждому из нас нужен царь-пастух (про себя не говорю) который укажет куда идти и что делать, а брать свою жизнь в свои руки этот народ не готов.

Поэтому, все очень плохо. Можешь блокировать, я знаю твою позицию и нрав, но от своих слов я не отсуплюсь - я выстрадал это понимание пройдя сложный путь от аполитичного человека, через либерала и до прагматика голосующего да Путина. Я за взвешенный и логичный подход, а не за эмоции и привитые заморские идеалы. Мы сами себе должны вырабатывать систему ценностей через широкое обшественное обсуждение и потом намечать путь развития этой страны. И никто со стороны нам ничем не поможет. Вот и все. Спасибо за внимание.