пятница, 20 апреля 2018 г.

Продолжение истории ТОК "Юбилейный". Октябрьский Пермский Край



В нашей стране решают деньги, власть и связи.
18 апреля Октябрьским районным судом был принят к производству иск прокуратуры к собственнику ТОК «Юбилейный» Адилю Саиповичу Хамидуллину. На основании исполнительного документа деятельность объекта должна быть приостановлена.

В полшестого вечера сотрудники прокуратуры совместно с судебными приставами приостановили работу магазина, опечатав все двери здания специальными пломбами. Теперь судьбу «Юбилейного» будет решать суд, подготовка к которому состоится уже 3 мая. Ну, а сам торговый объект до окончания разбирательства работать не будет.

После страшного пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, где погибло 64 человека, в том числе 41 ребенок по всей стране начались массовые проверки в торговых центрах. Исключением не стал и Октябрьский район. По словам правоохранителей было проверено 8 объектов. В семи из них специалисты усмотрели нарушения правил пожарной безопасности. Сейчас решается судьба еще одной крупной торговой точки в районе, которая в ближайшие дни тоже может быть закрыта.