суббота, 19 мая 2018 г.

Собираем подписи против живодёрки из Белокаменного уже ОФФЛАЙН



ПОДПИШИ ПЕТИЦИЮ САМ - ПОПРОСИ ПОДПИСАТЬ ДРУГА - ЖИВОДЁРКА НЕ ДОЛЖНА УЙТИ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! https://vk.cc/83NiMd

Компания по сбору подписей против живодёрки Маткаримовой набирает обороты, однако митинг состоится уже на следующей неделе. Мы не информировали вас о митинге? Кхм...

Это оплошность, большая оплошность с нашей стороны.

Тогда, знайте, в четверг, 17-го мы с Альбертом (а пишет сейчас BULDOZER который тоже в теме ) подали в администрацию города Асбеста уведомление о проведении митинга с условным названием «ВЫСКАЗЫВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ОСУЖДЕНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ ПРОТИВ ЖИВОТНЫХ».

На днях ждем получения согласования в письменном виде, а сам митинг запланирован на 27-05-2018 на 12-00 на Форумной Площади города Асбеста.

И теперь нам нужны ПОДПИСИ еще и ОФФЛАЙН

Нам надо МНОГО подписей, чем больше, тем лучше. Подписи стали собираться теперь и оффлайн как в городе Асбесте так и в поселке Белокаменный. И если вы еще не попросила друга подписать петицию онлайн, то вы просто обязаны это сделать и сделать это надо прямо сейчас. Чем больше людей подпишет петицию, тем более сильный козырь и аргумент у нас с вами будет для давления кровавых депутатов и тем более шансов будет на то, чтобы живодёрка Маткаримова получила заслуженное наказание. Подписался сам - попроси подписать друга!