вторник, 22 мая 2018 г.

Митинг против «красных живодёров» согласован, а в п. Белокаменный орудуем мошенница с подписными листами.



В то время, как общественным движением «Блогерский контроль» в лице Шмита и Елистратова, которые являются участниками оргкомитета

по проведению


МИТИНГА «ПРОТИВ КРОВАВЫХ ЖИВОДЁРОВ» 

который состоится 

27-05-2018
с 12-00 до 14-00

на Форумной Площади г. Асбеста

было сегодня 

ПОЛУЧЕНО СОГЛАСОВАНИЕ 

от администрации города Асбеста на проведение этого публичного мероприятия, в этот же день, внезапно, из поселка Белокаменный в котором недавно и была вновь обнаружена «черная передержка» помощница депутата с многочисленными трупами собак - стали поступать тревожные сведения о какой-то мошеннице, которая, представляясь работником ГОРГАЗА, ходит по квартирам и собирает подписи на пустых бланках под видом проверки газопровода.

Уважаемые жильцы поселка Белокаменный - не подписывайтесь в пустых бланках ни в коем случае, за что собираются подписи совершенно не понятно, возможно это «красные живодёры» что-то там противоходное митингу чудят!





ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ 
ТОЛЬКО В ПРОВЕРЕННЫХ МЕСТАХ

- в п. Белокаменный сбором подписей 
занимается Светлана Лопатенко - https://vk.cc/84iNxU

- в г. Асбест, сбором подписей 
занимается Шмит.рф в следующих местах:

1. Ленинградская 26/2 — ТЦ «НЕБО» 
отдел сотовой связи МТС 
(обращаться к продавцам)

Часы работы: 09:00-21:00

2. Мира 7 — пиццерия «Мельница» 
(обращаться к продавцам)

Часы работы: 10:30-20:00

При себе иметь паспорт или любое другое удостоверение личности 
(необходимо только для сличения фамилии, паспортные данные собираться не будут!)

МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДОПУСТИТЬ НОВЫХ СМЕРТЕЙ!
ПОДПИШИ ПЕТИЦИЮ САМ И ПОПРОСИ ДРУГОГО!



Стали известны предварительные результаты экспертизы по "делу Маткаримовой"

О результатах экспертизы собак, погубленных живодёркой Маткари мовой. Предварительное заключение по вскрытию. 

- Сука лайкоидная. Крайняя степень истощения, обезвоживание. Вес 6 кг. На фоне истощения инфекция или отравление под вопросом. Покажет гистология. Эндометрит. Не стерильная 

- Сука белая с черно-рыжими пятнами. Вес 4,5 кг.Крайняя степень истощения, обезвоживание. Гистологию сделать невозможно. Сильное разложение внутренних органов. Имеются проникающие прсмертные раны в области ребер, что позволяет предположить, что ее пытались есть собаки 

- Останки собаки. Крайняя степень истощения, обезвоживание. Съедена собаками. Полностью бедренная часть. Так же имеются следы поедания крысами, но незначительные. Личинки мух. 

- Кавказская овчарка с клеймом. Услада сердца. Вес 17 кг. Крайняя степень истощения, обезвоживание. Причина смерти инвагинация кишечника. Кишка вошла в желудок на 7 см. Судя по содержимому желудка (куски кожи, шерсть, кости и личинки мух) с большой долей верояности она съела увеличенную собаку с голодухи и погибла от разворота кишок. 

- Щенок Маруся. Истощение. Вес 3 кг.Умерла от удара тупыми предметом по голове. На лобной части черепа обширная гематома, трещина черепа, контузия головного мозга. 

- Зару пока не вскрывали. Вес Зары 20 кг

источник: https://vk.cc/85SnjW


подпиши петицию онлайн