суббота, 19 мая 2018 г.

Как Самарин с Крыловой живодёрку Маткаримову спасали.


Как Самарин с Крыловой живодёрку Маткаримову спасали. Гарипов нигде публично не осудил Маткаримову. Самарин, который жулик и вор и Крылова, гулящая женщина нигде публично не осудили Маткаримову. Более того, эти бараны даже не догадались провести внутреннее расследование и выбить всю правду из живодёрки - вместо этого они 4 дня защищали ее в интернете и поздравляли с днём рождения фотографиями мертвой Зары. И это при том, что Гарипов бывший сотрудник МВД. А теперь, вместо того, чтобы покаяться и попросить у общества прощения, Самарин, Гарипов, Крылова и примкнувший к ним Костя Соснин который метит в общественные активисты, начали лить грязь с этого фейка.

Т.е. по результату - проштрафились по полной, улетели в проблему, но так как решить ее без репутационная потерь в принципе невозможно, то решили начать повышать ставки и блефовать надеясь га то, что мы - общество, пасанем, спасаем, сбросим карты и ребята коммунисты останется как минимум при своих. Такой их план. Ну так вот, коммунисты: Самарин, Крылова, Гарипов и шнырь Костя Соснин, я вам официально заявляю - BULDOZER это дело так просто не оставит. Общество выдало мне мандат доверия, а я, в отличие от вас, дешёвых популистами и лжецов, слово свое держу. Вы разозлили людей. Вы плюнули обществу в душу своей глупостью, дезорганизованностью, чрезмерным ЧСВ, наглостью, непорядочностью и прочее прочее прочее - легион у вас грехов. Вы, вместо того, чтобы начать публично воплощать в жизнь наши общественные требования - 4 пункта за которые уже идёт сбор подписей оффлайн, решили выйти сухими из воды. Т.е. не испытывая никаких угрызений совести вы топите за то, чтобы Маткаримова отделалась лёгким испугом и штрафом. Оно и понятно, живодёрка много знает и сливать ее себе дороже. Топите за то, чтобы Гарипов вообще оказался не при делах, хотя сама Крылова в думе, на заседании по утверждению живодёрки его помощником, открыто заявляла в ответе на вопросы Тихоновой, что депутат должен нести ответственность за своего помощника. Но о какой ответственности вы сейчас говорите? Где она? Пальчиком Гарипову погрозить? Вы же Маткаримову косвенно защищаете, а Гарипову вообще карт-бланш дали, а Крылова по объявлению ему нового помощника ищет. И это при том, что речь идёт о сдаче мандата, а не о смене помощника.


Поэтому, пусть сдает мандат и валит на все четыре стороны ваш Гарипов. А Маткаримову под суд. Вот и отвечаю я Самарину - при чем тут КПРФ. Очень даже при чем. Вы или выполняйте все пункты петиции и общество снимет с вас клеймо позора. Или... пеняйте на себя, живодёры коммунистические - мы с вас спросим и делать этот спрос будем уже со всей вашей красноперой думской банды, потому что в данном случае, принцип коллективной ответственности уместен и применим. Конец связи.