вторник, 15 мая 2018 г.

ЕГО (ЕЁ) ЗВАЛИ «ЗАРЕНЬ...»

МЕРЗОСТЬ ДЕПУТАТОВ КПРФ В АСБЕСТЕ

На днях, Крылова поздравляла живодерку Маткаримову с днём рождения, разместив главное фото с этой собакой - с #ЗАРЕНЬ, в то время, как ее - #ЗАРЕНЬ, вытаскивали мертвую из бани лапами вперед, всю изможденную и исхудалую погибшую от голода благодаря тупости и безразличию именинницы.

Т.е. день в день. 
У депутата Крыловой на главной странице в одноклассниках она красивая и живая вместе с помощницей депутата, убийцей-живодёркой - Юлей Маткаримовой в обнимку.

Но в этот же момент #ЗАРЕНЬ мертвая по факту и самой Маткаримовой на это совпадение плевать и тупой Крыловой по видимому тоже.

Т.е. мерзость просто зашкаливает.

Крылова поздравляет убийцу-живодерку Маткаримову с днём рождения - фоткой убитой собакой #ЗАРЕНЬ

Я не знаю, как это ещё объяснить так, чтобы была понятна вся тупость и мерзость этих двух женщин которых и женщинами-то уже и язык не повернется назвать. Скорее уже твари какие-то. Моральная грань у них отсутствует в принципе.

Т.е. это как если бы Гитлера показывали на параде в честь дня рождения на большом фото - целующим не арийского ребенка приговоренного к смерти, в тот момент, как этот же ребенок по факту горел бы в крематории.

Слов не хватает все это донести... Поэтому, чтобы не забывать этот ужас, я создал страницу памяти... в честь убитой #ЗАРЕНЬ


ЕГО (ЕЁ) ЗВАЛИ «ЗАРЕНЬ»