пятница, 1 июня 2018 г.

ПРО УРОДОВ И ЛЮДЕЙ


В то время, как один депутат, избранник асбестОвцев и защитница живодёрок, во всю орет в думе и в интернете про продажность некоторых блогеров, хочу ознакомить вас с фактами коррупции самой этой депутатши-клоунессы.

Несколько месяцев назад, аккурат после осуждения ее подруги, уголовницы и мошенницы Шакировой, на меня вышел один весьма странный молодой человек, который «всю дорогу» шифровался и даже боялся пользоваться услугами Яндекс-Такси, опасаясь, что какие-то тайные силы смогут отследить маршруты его «деловых» перемещений.

Мне это все показалось весьма забавным, но парень просто сыпал деньгами, в которых я всегда нуждался и нуждаюсь и вроде как, даже, топил за народ, истерично выкрикивая популистские лозунги о том, что:


«…людей в Асбесте яро травят олигархи-промышленники! Ко-ко-ко!»

Эти его высказывания в пользу граждан меня сразу же и подкупили – делать доброе дело, да еще и зарабатывать, что в этом плохого?

До кучи, именно эти деньги сохранили прямые трансляции на сайте проРоссию.рф, когда в критический момент моя веб-камера для стримов приказала долго жить и надо было либо покупать новую, либо прощаться с онлайн эфирами.

Кстати, чтобы не отходить далеко от кассы, напомню вам, что вы можете через сайт ойдонатик.рф задонатить «продажному блогеру» пару сотен рублей, чтобы в дальнейшем, я продолжал и дальше оставаться таким же «продажным» и кующим миллионы, триллионы, охренелиарды ваших личных пожертвований.

Далее, этот молодой человек начал часто заезжать ко мне в гости, где в ходе посиделок делился своими планами и спрашивал советов. В чем-то я ему даже помогал.

Например, я помог сделать видеоролик, который, вы наверняка, рано или поздно увидите на странице в одноклассниках у этой самой депутатши.

Хотя, часть денег я ему все-таки вернул, ибо в какой-то момент он меня просто заколебал своей нескончаемой тупостью и бесконечным де-конструктивным нытьем. В какой-то момент, Костя С. начал казаться мне не совсем искренним и заточенным только под проплаченные скандалы.

А я не люблю проплаченных скандалистов. Сами знаете. Одну такую вечно чморю и тыкаю носом в ее же собственное публичное ссаньё.

А этот персонаж, даже слушать не хотел никакие мои доводы о том, что рано или поздно ему все равно придется садиться за стол переговоров с руководством того самого производства, на которое он так яростно наезжает.

Я спрашивал у него «Ну, ок, вот ты привлек внимание к какой-то проблеме, а дальше, что, какая у тебя стратегия? Придется ведь тебе садиться и о чем-то с ними договариваться.»

А он продолжал пучить глаза и орать, что «все плохие, все нас травят, кругом олигархи, воюем, воюем, воюем, орём, орём, орем, нагнетаем панику, ко-ко-ко».

И чем дальше я с ним общался, тем больше укреплялся во мнении о том, что ему не интересно окончательное и взаимовыгодное разрешение этого надуманного экологического конфликта. Наоборот, он четко заточен под то, чтобы продолжать беспочвенно обвинять всех по окружности и зарабатывать на этом деньги.

А деньги в эту информационную войну, вваливались Петротеком немаленькие.

И это можно было явственно понять по тому простому обстоятельству, что сам этот пехотинец, ходил в стоптанных штиблетах с дешевым, но пафосным чемоданчиком - «для понту», а деньгами сыпал, ну, совсем не своими.

А вот уже за ним, непосредственно, стояли какие-то серьезные дядьки, имена которых он всячески скрывал. Хотя несколько раз таки проговорился и кое-кого называл.

А еще, те самые скандальные банеры, появившиеся в городе накануне выборов президента, были делом как раз-таки рук этого Кости С. Об этом он мне потом сам поведал в интернет переписке.

И при всем при этом, сей странный парень даже не скрывал своей тесной связи с депутатшей-аниматоршей и всячески сливал мне про нее разнообразную информацию.

Например, в один из таких вечеров-чаепитий, дрожащими от возбуждения ручонками, Костя С. достал свой заляпанный потными ладошками смартфон и даже не передавая мне его в руки, стал показывать и рассказывать про цены в прейскуранте депутатши-коррупционерки, сумму которого она выставила представителю Петротека за травлю Фореса, организованную ей, на страницах продажной газетки Асбест-Инфо-Ложь и у себя в аккаунте в одноклассниках.

Честно говоря, я не особо тогда вчитывался, так как документ был неофициальный, а сворованный с ноутбука коррупционерши. Но что-то оттуда я успел запомнить и примерный разброс цен показываю вам в скриншоте.

Ну, а вы уже, решайте теперь сами, кто тут по настоящему продажный – тот, кто по нищей сотке с вас денег донатами просит в каждом стриме, или тот, кто рассекая в модных обновках и цокая синими туфельками по думе, бухает, по выходным, в ночных-клубах Екатеринбурга, а потом, до полумиллиона денег у олигархов требует, выполняя их грязные заказы посредством манипуляции подконтрольным себе думским большинством.

Выбор за вами…


Продажная корова после выборов просила 20 лямов, чтобы сдать город на откуп тем силам, кто больше заплатит. 

Готова была плясать под любую чужую дудку, манипулируя на голосованиях своими тупыми баранами в думе. 

Поэтому, полагаю, речь шла если и не о помесячной оплате, то как минимум за какой-то разовый этап в раскачке общественного мнения. 

Т.е. условно говоря - получает депутат К. бабки, делает первый шаг в виде: очерняющих статей, фейковых разоблачений как с этим, кретином с завода, который наврал, что его мастер побил, потом прочих договорных голосований в думе по тому же письму от депутатов в куда-то там. 

И далее смотрит на промежуточный результат. После чего, снова выкатывает новый счёт за дальнейшие шаги. 

Хотя, знаете, лично мне предлагали деньги за весь объем работы против Фореса. 

100 тысяч рублей за серию роликов. 

Деньги распределял сам депутат-председатель, сумму мне слил внедрённый в их банду неравнодушный агент, а предложение о сотрудничестве выдвигал уже переговорщик, депутат ЗАКСО.

Есть даже аудиозапись переговоров с этим депутатом ЗАКСО, где он открыто поясняет, что при плодотворном и долгоиграющем сотрудничестве с с этой красноперой бандов, сумма за мои блогерские услуги может быть более чем приличной.

Мы оба тогда, друг друга открыто писали в кафе, где встречались за ланчем по его личной, депутатско-заксошной инициативе. 

Но я и от сотрудничества с депутатом ЗАКСО отказался и самого депутата-председателя потом в жопу послал, отправив ему, впоследствии, ночное сообщение с крепкими выражениями.

Ненавижу лицемерных жуликов и воров.

Тем не менее, сам факт именно разовой оплаты налицо. В моем случае было именно так.

Но, вы же должны понимать, что сам я не депутат и мои услуги оцениваются этим жульем гораздо ниже. 

При чем тот же Костя С. сливал мне инфу о том, что эти глисты друг друга обманывают и крысят деньги друг от друга. 

Речь о депутате-председателе и депутате К. 

Поэтому, даже если конкретно на меня планировали РАЗОВО выделить от Петротека 100К денег за все, то это совершенно не обозначает, что данные депутаты готовы были за 500 тысяч два года или больше на конкурентов Фореса пахат. 

Поэтому, полагаю, что данная суммы, свыше 500К рублей, была озвучена этими жуликами, коррупционерами и ворами только за пару-тройку месяцев работы по раздуванию хайпа в проплаченных лживых статейках и интернете.

А дальше, тандем коммунистов выставил бы новый счёт. 

Полагаю, что именно так.