четверг, 14 июня 2018 г.

Кровавый бизнес сходит с рук!

Кровавый бизнес сходит с рук!
И вот друзья поступили свежие новости по делу Живодерки из поселка Белокаменный Маткаримовой Ю.В.

Не смотря на то что у нас имеется закон о жестоком обращении с животными, и есть ужесточенные наказания за это, очередной плевок в лицо получили 472 человека, подписавшие заявление в прокуратуру и более 3000 человек, одобрившие электронную петицию с требованием наказать живодерку Онучину (Маткаримову), получили результат в виде Административного штрафа за 5 трупов.

По мнению сотрудников Полиции, держать голодными животных это не прямой умысел, и под умысел не как не приравнивается, ну тогда давайте людей тоже будем держать голодом пускай тоже как животные погибают, дак умысла нету!!!

продолжение по ссылке...
Обтекаем…
Нашей законодательной системе, защищающей рецидивистов-живодёров, всем тем, чья хата, по-прежнему, с краю и живодерке Онучиной (Маткаримовой) иже с ними – аллилуйя!
(Да простят меня, жестоко умерщвлённые равнодушными недочеловеками, животные).
Радуйтесь, веселитесь тем более, что новые жертвы, с вашего молчаливого согласия, уже выбраны — всё опять повторится сначала. Это лишь вопрос времени…
Сегодня международный день Блогера, и я, как общественник и блогер который лично видел результаты тех ужасов которым подвергались собаки на передержке Маткаримовой, призываю всех граждан г. Асбеста и пос. Белокаменный объедениться в формате общественной инициативной группы которая возьмет на себя обязанность следить за ходом дела по передержке живодерки, и не допускать того, что бы оно развалилось и не дошло до суда.
3500 подписей под петицией нам в помощь! Маткаримова должна быть ОСУЖДЕНА!