вторник, 12 июня 2018 г.

Добрые дела «МУП ПЖРТ» которых нет.

- Денис, здравствуйте. У нас такая просьба к вам, от жителей дома по улице Победы, 26. Мы сами, своими силами, сделали детскую площадку. Опубликуйте. Просто, чтобы потом не получилась, что это сделала управляющая компания. А то мы сделали субботник, а они говорят, что это сделали они.
- А управляйка какая?
- ПЖРТ
- МУП ПЖРТ?
- Да
- И что они присвоили? Как присвоили то?
- Просто это мы, лично, жители своего дома все сделали. И так же сделали субботник. Но в УК сказали, что это они сделали
- Где сказали? Кому сказали? В какой форме? Кто именно говорил?
- Жителям они сказали. Что «МУП ПЖРТ» проводили субботник, хотя его сделали жильцы. По телефону сказали. Кто именно сказал, могу сообщить позже.
- Ок
- Денис, здравствуйте. В общем жильцы звонили диспетчеру, там им и ответили. А кто именно отвечал, мы не знаем. Нам нужно опубликовать запись, что мы, жильцы дома по улице Победы, 26, восстановили детскую площадку. Чтобы потом, как всегда, не началось со стороны ПЖРТ, что, типа, это они сделали.
- Хорошо, опубликую.
- Спасибо
- Напишите, какие работы были выполнены вашими жильцами. Я так понимаю покраска, доски на скамейки и что-то ещё.
- Покупали цепи на качели, сварку дуги, качелей.
- Ок.

Под управлением нового руководства, в лице дочери депутата Давыдова, МУП ПЖРТ начало свою деятельность с обмана. Как это типично для команды коммунистов депутата Крыловой, ведь это она пропихнула в управление МУП ПЖРТ своих людей. 

Публикую фотографии, по просьбе жильцов дома с  Победы, 26. (9 фото под катом)