пятница, 15 июня 2018 г.

Немного о культуре и комфортной среде устами депутата думы Асбеста



В то время, как всякие там "помидорные и табуреточные короли", а также прочие "красные королевны" из думы города Асбесте треплют своими популисткими языками в разных инфо-лживых газетках о работе на благо города и горожан, другие депутаты занимаются реальными делами.

Сегодня, 14-06-2018 в 17-15, актовом зале администрации города Асбеста прошло собрание жильцов дома по поводу принятия решения о вхождение в федеральную программу софинансирования, для создания и благоустройства комфортной городской среды.

Инициатором собрания была общественница Линич К.Ю., ведущим организатором собрания был депутат думы города Асбеста (не коммунист) Александрин Д.В.

Пожелаем собственникам квартира в доме по улице Уральской удачи. И напомним, что в этом же доме живет лживая депутатка, которой надо было в первую очередь заниматься всеми этими организационными вопросами, но которая, даже не соизволила показать свою рожу на данном мероприятии - бухать в Екатеринбурге на благо горожан ей видимо сподручнее, нежели реальными делами заниматься.

Запомните это. И фамилию ее знайте...