среда, 27 июня 2018 г.

Маленький "свечной заводик" председателя думы Асбеста, Самарина&Ко



Ну, так и вот, именно о таком самомнении и сказано в пресс-конференции других одномандатных депутатов за которых тоже люди проголосовали. Недоразвитые недо-блогеры, типо Верникова, видимо живут по принципу "победитель забирает все", перепутав работу  консолидированного коллегиального  представительного думского органа, направленную на благо города с грязной и лживой политической борьбой ради пиара, власти и сытных должностей, которой занимается команда коммунистов, проплачивать посты и комментарии Верникова, в том числе....продолжение на сайте проРоссию.рф




Т.е. этот кудрявый недо-блогер Верников даже не стесняется, заявляя, что  коммунисты имеют теперь право "нагибать" всех несогласных депутатов, имеющих свою, альтернативную точку зрения на те или иные городские вопросы, в ходе любого рабочего диалога. Чем та же самая Кабирова и занималась, предлагая на последнем заседании думы всем "диким" "заткнуться".



Спасибо тебе, кудрявый Верников, что ты свою рожу мерзопакосную показал и маску сбросил, теперь вообще никаких сомнений не остаётся, как КоПРоФилы у себя в банде думают. И, сейчас, ты, своим комментарием, очень удачно всех их слил, в том числе и Крылову с Самариным, проводником мнения коих ты здесь все это время выступал и выступаешь.

И эти "люди" учат Единую Россию не ковыряться в носу. Лично я считаю, что все маски сброшены, все шутки кончились и игнорируемым депутатам, не входящим в состав коммунистического большинства, пришла пора прекратить уже питать иллюзии на счёт Самарина&Ко, как метко назвал их платный рупор геббельсовско-коммунистической пропаганды, екатеринбургский недо-блогер Верников, сидящих у Самарина с Крыловой на зарплате.

Действительно ведь, вся это красная колхозная  шушера и есть ни что иное, как "частная политическая компания" Самарина, который ставит перед собой задачу приумножить свой 38-ми миллионный годовой доход.



А сколько у него уже было накоплено за эти годы?

И Верников в данном случае, неблагоразумно и недальновидно слил полезную информацию о мнениях и настроениях царящих внутри банды коммунистов.

Ни с кем они считаться и договариваться не собираются, у них не стоит такая цель и задача.

Все они волки в овечьих шкурах, понукамемые и направляемые пастухами Самариным и Крыловой.

Все они безмозглые и слепые торпеды, которые летят не разбирая пути к таким экономически значимым для города целям, как Форес, УралАсбест, Эковер, НСК, администрация, прочие ведомства и отделы куда можно посадить своих людей, полностью лояльных этим красным жуликам и ворам.

И конечная цель это банды - полный контроль над политической и экономической жизнью города, чтобы Самарин&Ко мог и дальше доить, доить и ещё раз доить на бабки - бюджет и промышленность, продолжая скупать себе за бесценок муниципальную недвижимость.

При этом, обратите внимание, нет ни одного наезда на завод АТИ. А знаете почему? А все потому, что Крылова с Самариным давным давно получают с них мзду. Это и есть их маленький, компанейский бизнес аки "свечной заводик" приносящий им выгоду.

Или вы считаете, что к промышленному предприятию АсбоТехническихИзделий нет и не может быть вопросов по экологии, охране труда, профсоюзной или бухгалтерской деятельности?

Конечно же такие вопросы могут быть. И возникать они могут к кому угодно. Но, так как завод АТИ отсчитывает Крыловой и Самарину откупные, о чем сама Крылова неоднократно заявляла в приватных разговорах, то в адрес этого промышленного предприятия не слышно и не видно ни единого всплеска негатива со стороны крыловско-самаринских торпед под такими фамилиями как: Давыдов, Гарипов, Богданова, Кабирова, Зонова, Полушин и прочие.

В заключении, хочу сказать - расчехляйте кошельки, товарищи промышленники, ведь банда коммунистов вышла на большую дорогу по зарабатыванию денег и останавливаться на достигнутом они уже не намерены - доил же, Самарин, матерей одиночек с инвалидами детьми, вот и вас успешно подоит, всему свое время...