пятница, 29 июня 2018 г.

Лживые асбестовские коммунисты



Внимание, Бендер новости говорит! В эфире – Пиратская станция!

Накануне, в последний четверг летнего месяца июля, не состоялось очередное, тринадцатое - несчастливое для асбестовских коммунистов, заседание думы города асбеста. Председатель думы Самарин, не смог собрать необходимый для заседания кворум.

Однако для того, чтобы скрыть истинные причина своей скандальной некомпетентности, Самарин привлек для оправдания свою протеже, депутата Крылову, которую он более пяти лет продвигает в политику, чтобы хорошо на этом заработать.

И уже Крылова, в свойственной ей наглой и циничной манере, полностью оболгала ситуацию и исказила факты.

В частности, для того, чтобы красиво выглядеть в прессе,...продолжение на сайте проРоссию.рф

лживая скандалистка Крылова стала раздавать комментарии областным СМИ о том, что, несогласные с коммунистами депутаты не пришли из-за того, что им не нравятся прямые трансляции и присутствие в зале блогеров.

Однако, это является наглой ложью, так как ничего подобного в письме-обращении не было сказано. А вот сам председатель Самарин, неоднократно выражал недовольство прямыми трансляциями и даже предпринимал попытки ограничить передвижения операторов с камерой, что подтверждает панический страх коммунистов придавать огласке свою деятельность.

При этом, у себя на странице во вконтакте, Крылова опубликовала уничижительный опрос с переходом на личности и обсуждение состояния здоровья столь ненавистного ей Елистратов, пытаясь, тем самым, заручиться поддержкой подписчиков на планируемые репрессии в отношении свободных и независимых блогеров, которые так не нравятся лживым асбестовским коммунистам под руководством Самарина.

И это при том, что в подобной ситуации двухлетней давности, Крылова с Самариным всячески пиарили блогера Елистратова, когда ему не позволяли проводить съемку в думе и когда противники крыловой уничижительно отзывались о его состоянии здоровья.

В тот раз, Крылова и Самарин публиковали защитную статью в адрес блогера Елистратова, а в этот раз полностью встали на сторону своего ручного депутата-бандита Давыдова, который, не стесняясь прессы и присутствующих в зале людей, открыто призывал своего хозяина Самарина к отдаче приказа о применении насилия против столь ненавистного им болгера, рассказывающего правду против лживых и непорядочных коммунистов.

Что это? Почему Крылова и Самарин столь разительно поменяли свое мнение? Им не понравилась та нелицеприятная правда, которую Елистратов стал рассказывать о них публично? А может быть они просто предали заветы своего коммунистического вождя, который, не стесняясь в выражениях назвал подобных персонажей «политическими проститутками»?

Будем наблюдать, будем разбираться, будем рассказывать вам правду о нечистоплотной деятельности непорядочных депутатов коммунистов из думы Асбеста.