пятница, 15 июня 2018 г.

КОГДА У КОРРУПЦИИ ЕСТЬ ЛИЦО...


Вот и произошло, то самое страшное, чего я опасался больше всего: в расследовании дела живодёрки Маткаримовой стал вырисовываться явно выраженный политический поддтекст и, несмотря, на ее "добровольный" и демонстративный отказ от полномочий помощника депутата-коммуниста Гарипова, некие политические силы оказывают недвусмысленное давление на следствие, вынуждая последнее вынести отказ в возбуждении уголовного дела против серийной убийцы собак, против живодёрки из п. #Белокаменный - Юлии Маткаримовой.

...продолжение на сайте проРоссию.рф

Некто, участковый уполномоченный, старший лейтенант полиции Буньков Семен Михайлович, заседающий в пункте полиции № 1, по адресу г. Асбест ул. Садовая д. № 24, тел.: +7 (34365) 7-82-43 принял решение освободить от уголовной ответственности живодёрку Матка-ву по весьма странным основаниям.

Назвать его аргументацию бредом, значит не назвать ни как (полный текст постановления выложен на сайте проРоссию.рф), зато выгодополучателей результата такого "расследования" видно невооружённым глазом: нет дела, нет скандала; нет скандала - нет вопросов к #Гарипов, бывшему сотруднику МВД, кстати; нет вопросов к одному депутату-коммунисту, допустившему живодёрку до власти, нет вопросов к другим депутатам-коммунистам которые до сих пор хранят гордое молчание, надеясь, по всей видимости, спустить дело на тормозах и  фамилии их: #Самарин, #Крылова, #Ладыгин, #Ивачёв и прочие, более мелкие пешки из этой красной, коммунистической банды, орущей на каждом углу о своей «порядочности» и «народности».


Но вот этим то, четырем, никакое расследование точно не нужно. Как я и предполагал, Маткаримову «отмажут».

А «отмазывать» ее будет участковый #Буньков, на пару со своим начальством из АсбЕстовского МВД.

Поэтому, если вы снова, случайно, наткнетесь на трупы собак Маткаримовой, все вопросы можете задавать участковому Бунькову, по его рабочему телефону: +7 (34365) 7-82-43, так как нести ответственность за последующие трупы,  будет уже лично он.