пятница, 27 июля 2018 г.

Деградация депутатского корпуса.

Ох, какая "замечательная" статья, нашего прекрасного редактора неИНФОрмативной пиар-газеты, депутата Перминовой


Оставив в стороне специфику поднимаемого вопроса и сомнения в том, что статья действительно принадлежит перу именно этого, указанного в заголовке автора, зададим Перминовой несколько уточняющих вопросов.

Депутат-коммунист Перминова упоминают в своей статье-претензии к управляющей компании, тот факт, что «управляйка» решила построить детскую площадку во дворе управляемого ими дома.

Хорошее, казалось бы, дело. Но не для борца с ветряными мельницами, депутат коммуниста Перминовой.

С ее точки зрения, управляющая компания, которая не имеет никакого отношения к структуре государственной или муниципальной власти, должна была озадачится проблемой получения средств на строительство этой площадки из федерального бюджета.

И это при том факте, что сама Перминова, как и ее друзья коммунисты, узнали об этой программе только осенью, после моего воззвания ко вновь победившим депутатам, которое я записал и выложил в Ютуб 11 сентября 2017 года. Вот это видео.


Но за это время, ни один депутат коммунист из команды Крыловой и Самарина, так и не выполнил своей прямой обязанности, не облегчил жизнь своих избирателей, не собрал нужного пакета документов, не провел собрание собственников жилья, ни заявляться в программу, не выбил на благоустройство дворов необходимых средств.


Хотя, нет, вру. Полушин и Щапова, что-то сделать пытались, но по причине своей полной юридической безграмотности, пропустили все сроки, устроили на профильной бюджетной комиссии скандал с обвинениям в адрес главы, а уже на очередном заседании думы попытались "назло врагам" зарубить изменения в бюджет, которые необходимо было принять именно для вхождения в программу «комфортная среда».


Основной мотив скандалистов, естественно, был в том, что, раз уж они - депутаты коммунисты, оказались слишком глупыми, для того, чтобы профессионально выполнить свою депутатскую работу, то надо помешать сделать её ещё и единоросам, которые не в пример коммунистам, оказались более расторопными с подготовкой документов по срокам сроков.

Более того, даже дом проживания депутата Крыловой, которой сам бог велел помочь своим соседям с получением средств на ремонт придомовой территории, оказался задействован в работе по вхождению в эту программу, не при участии коммунистки и не при ее непосредственном содействии, а с подачи общественницы Линич, которая обратилась депутату Единоросу Александрину, за помощью в организации собственников жилья.

И Александрин помог. Не в первый уже раз.




Т.е., показывая положительный пример другим депутатам, ненавистный коммунистами единорос и в своем округе этой организационной работой занимается и дом красной-королевны Крыловой, под свою опеку невольно взял.

А что же коммунисты, народные избранники, обещавшие своим избирателям райскую коммунальную жизнь?

А коммунисты расписываются в своей полной юридической беспомощности вкупе с организационной безграмотностью.

Колхозники коммунисты ставят стулья с помойки в центре города, косят сено по утрам для своих коз и курей, ездят отдыхать в Африку за счет зарплаты, получаемой из областного бюджета, устраивают скандалы в думе, да дерут глотку на митингах.

Но все бы ничего, но они еще и обвинениями в своей непотребной газетке кидаются в адрес тех, кто, по их мнению, должен выполнять непосредственно депутатскую работу.

Т.е. депутат Перминова, с подачи Крыловой и Самарина, не имея в своей голове нужных знаний, не обладая организационными компетенциями, не имея совести и политической воли, просто с наглостью, которой позавидовал бы сам Геббельс, занимается черным пиаром, обвиняя в своем непрофессионализме управляющую компанию, будто бы это она, должна лучше самого депутата знать, в какую федеральную программу и как надо входить.



Ну, тогда у меня возникает резонный вопрос и к Перминовой и к Полушину и к Крыловой и к Самарину – а вы то, господа, народные избранники, сами то чем, на данных властных должностях заниматься собираетесь?

Вы так и будете только снимать свои похабные ролики про ветки, помоечные стулья? Публиковать лживые чёрно-пиарные статьи про телефонные провода, выдавая их за электрические и пугать людей угрозой напряжения?

Вы, депутаты: Крылова, Самарин, Перминова, Щапова, Полушин, Зонова, Давыдов и все остальные – так и будете УКАЗЫВАТЬ своими пальчиками на проблемы города, требую от всех, по окружности, чтобы их кто-то решал?

Вы ДЛЯ ЭТОГО шли в думу? Чтобы УКАЗЫВАТЬ народу и власти, на и без того очевидные недостатки нашей жизни?

А исправлять то их кто будет? Кто-то другой, но только не вы?


По-вашему, порядочный депутат именно этим должен заниматься – самопиаром, для дальнейшего продвижения по службе в ЗАКСО и ГОСДУМУ, а ваши избиратели пусть сидят и ждут у моря погоды, надеясь, что вы начнете уже выполнять свои непосредственные обязанности, ради которых и шли в управленческо-законодательный орган местного самоуправления, а именно в городскую думу?

Крылова, Самарин, Перминова, Щапова, Полушин, Шакун и все прочие депутаты – дайте ответ. А то может быть я что-то не понимаю и Александрину тоже надо на манер Перминовой и Крыловой начать вместо занятия реальными делами, начинать пиариться, тыкая во все проблемы города, да снимая об этом ролики.

Но просто мне кажется, если еще и он уподобиться команде красных паразитов в думе, тогда город можно будет точно закрывать на ключ, выключать в нем свет и собравшись с вещами его покидать навсегда -  жизни нормальной в нем уже больше не будет, депутаты то, не работают же…