понедельник, 30 июля 2018 г.

Депутат думы Асбеста Крылова предлагает сотрудничество продажному блогера Елистратова



Депутат думы Асбеста Крылова предлагает сотрудничество продажному блогеру Елистратову

2 года я помогал этой клоунессе, которая сидела в думе как "шапокляк" не имея ума внятно связать двух слов.

Деньги брал, не скрою. Один раза Самарин заплатил мне
за какой-то убойный ролик, на который я потратил несколько дней, целых 500 рублей.

Другой раз он привез по моей просьбе два сколоченных между собой листа фанеры, чтобы я подложил их под поролон на своем проваленном диване, так как спать на двух поперечных досках и дальше было уже чертовски неудобно.

Еще один раз, Самарин по моим размерам и моей просьбе сколотил 100 рублевую подставку под монитор, которая представляла из себя простой квадрат с четырьмя ножками.

Были и другие "донаты", но они и на 5% не покрывали те трудозатраты и те расходы, что нес я самостоятельно. Один только интернет доходил по цене в разное время до 600 рублей в месяц, а за два года сотрудничества с Крыловой и миллионщиком Самариным, я в среднем получал от них менее 1000 рублей в месяц.

А Самарин зарабатывал не понятно на чем до 38 миллионов рублей в год, обманывая людей и продавая матери одиночке квартиру с долгами в 70 тысяч рублей.

И никогда я не выставлял никаких условий и не выкручивал им руки. Иногда посылал их лесом, если начинали наглеть и требовать какой-то трудоемкий монтаж совершенно за бесплатно.

Но всегда я старался помочь, потому, что искренен считал Крылову и Самарина порядочными людьми с благими намерениями.

А потом они, не без моей помощи, взяли на осенних выборах большинство в думе Асбеста и начали разрушать город.

А я начал ужасаться той лжи, которую Крылова и Самарин публикуют в своей непотребной газете у Перминовой. Той лжи, которую Крылова , Самарин и их проплаченные анонимные шавки, сидящие на зарплате, - Костя Соснин, Максимка Верников, живодерка Маткаримова и так далее, пишут в одноклассниках про город, про людей, про меня.

Ролик с записью разговора Ладыгина вы уже слышали.

Мне предлагали деньги, но я только для вида обсуждал с ним детали. Я изначально не собирался ни на что соглашаться, но мне было интересно послушать его предложение. Для вида же я взял после разговора паузу и к концу недели дал ему отказ.

Хотя прекрасно знал, что Самарин и Ладыгин уже обговаривали выделение на меня 100К рублей. Но, почему то не поддался этому соблазну.

До этого, еще и Крылова звонила мне лично, с предложением посидеть наблюдателем на выборах Президента, наблюдателем от КПРФ.

Но тоже была в мягкой форме послана лесом.

И после этого, данные деятели, как отвернутые ухажеры начали распространять про меня всевозможную чушь, о том, что я продажный, проплаченный блогер отрабатывающий зарплату.

Какую зарплату? Чью? В какой сумме? За что? - мои вопросы остаются без ответа.

При этом, какой-то анонимный дурак из их команды, явным образом получая за это деньги, которую неделю уже ходит по городу и фотографирует всевозможные недостатки нашей городской жизни раздувая из этой мухи негативного слона:

- то у них ветки радиоактивные людей на остановках убивают

- то у них убивает электричеством телефонный кабель где-то в районе базы бодрость

- то у них волшебные стулья сами по себе появляются, а жена миллионщика Ирина Самарина трусливо держит рот на замке, не давая никаких пояснений

- то у них балконы осыпаются, то у них козырьки светофоров отваливаются, то у них то, то у них это

Никто не спорит, город находится не в идеальном состоянии, но мы и не Москва с триллионными бюджетами. И для развития Асбеста надо привлекать в него инвестиции. Но на любые здравые предложения, Крылова, Самарин и их ручные обезьянки-депутаты начинают зарубать ТОР, не пускать НСК, устраивать демонстративные демаршы на голосованиях по бюджету, необходимых для получения денег на Аллеи Победы, денег для благоустройтва территорий внутри жилых дворов.

При этом, Самарин и Крылова привозят живодерке Маткаримовой доски, для ее собачьего концлагеря, в котором бедных животинок доводят до голодной смерти.

При этом, Самарин и Крылова отжимают МУП ПЖРТ ради каких-то своих личных амбиций.

При этом, Крылова и Самарин пилят бабло на всесоюзном митинге против пенсионной реформы, не имея даже ума и профессионализма обеспечить нормальную явку.

250 человек пришло. Смех да и только.

И, повторюсь, видимо от злости, в отместку за свою некомпетентность, сваливают все свои промахи на блогеров, на властей, на меня, обвиняя всех в лживости и продажности.

Ну так вот вам новый инсайд о том, как лживый и продажный блогер Елистратов соглашается за деньги сотрудничать с совестливой и неполживой коммунисткой Крыловой на весенних выборах президента России.

Приятного просмотра. И делайте уже ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.