суббота, 25 августа 2018 г.

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: БЕЛЬГИЙСКАЯ ПОЛИЦИЯ АРЕСТОВАЛА 2 ТОННЫ КОКАИНА С ЛОГОТИПОМ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" НА БОРТУ. РАСПРОСТРАНЯЙТЕ!

Как именно “русське едросня” тонны кокаина со своими логотипами по Европам возит и при чем тут депутат думы Асбеста, Наталья Крылова?




У - Уровень новостей либеральной прессы. Вроде и просто факт рассказали, но при этом создаётся неприятное ощущение, что твоим сознанием пытаются манипулировать. А логика орет - зачем? Зачем, мать его, наркоторговцам маркировать логотипом наркотики? Чтобы потом спалить типо "заказчика" вот как в данном случае? Ну и где тогда там товарные накладные с именем курьера и реквизитами для перечисления средств указанными в офф договоре между последователями Пабло Эскобара и оффициальным представителем молодой гвардии или на кого там щас всех собак повесят? Раз есть лого, то должны быть ещё и договор, накладная, таможенная декларация и реквизиты счёта. Тогда маркировка будет выглядеть логично. А если этого нет... Я хз тогда, что это нам за цирк тут показывать пытаются ¯\(ツ)/¯ Я просто поражаюсь тупости тех людей, которые верят в этот бред с логотипом.


Где там моя очередная доза? Не могу без нее работать, Европа такая чуждая мне, тут даже русских березок нет...

Сидит такой упаковщик латинос где нибудь в Колумбии, пакует кокс на экспорт, а ему бригадир с автоматом Калашникова на перевес, говорит такой - ты, Хуано Мигел Симонян, не забудь там карточку ОТК со своим порядковым номером вложить, чтобы все оффициально было, чтобы в случае получения рекламации от клиенты мы могли ему качественную замену порошка предоставить. И лого, лого едросов наклей, сделаем Путину с Медведевым приятное. Вот так все это происходило, да? Карточки правого сектора ещё не хватает. Новости то одного порядка. Едет такой “западенец” на Донбасс, русских голых мальчиков в трусиках пачками пострелять. Убивает с десяток оных перед обедом, чисто чтобы отдохнуть и карточку правого сектора на трупики кидает, со словами - знайте, москальские собаки, что я это сделал.


Логотипы Единой России на пачку с коксом? Почему нет?! Срочно в печать!!! А потом гипотетический молодой работник МИДа РФ, который “оффициально-неофициально” отвечает в структуре министерства за своевременную доставку кокса в российские посольства в Европе, эту новость с визиткой на Донбасе читает и его осеняет - о, клёвая идея, ЭВРИКА, - кричит он, надо брать на вооружение. Звонит своему корпоративному дилеру в латинскую Америку и просит того логотипы едра на пачки с коксом поставить, чисто поржать. Так? Повторяюсь, новости одного порядка это, кто верит в визитки правого сектора, тот такой же дебил, как верящий в логотипы едросов на коксе. А на самом деле, это так просто мировые политики и мировая закулиса так “развлекается”. Друг другу пасхальные яйца они так шлют, чисто назло, чтобы побесить своих заокеанских русских или украинских или американских коллег, потому, что в высших эшелонах власти все всё прекрасно понимают и осознают, что такой тупости с логотипами или визитками никто и никогда себе не позволит, а вот в низших слоях общества этому слепо верят, потому что инфобыдло, потому, что пипл хавает, потому, что дураки.



Пачки с коксом? Логотипы Единой России? Бельгийцы, $лять А теперь, давайте поговорим серьезно, как подобный розыгрыш и кем конкретно мог быть организован? В интернетах сейчас муссируются две основные версии на этот счет, либо “розыгрыш” устроил госдеп, на чем стою я и поясню ниже почему, либо у тех, кто не верит в плохих американских политиков есть другой, тупой откоряк - это была шутка самих наркобаронов.



1983 год, "Лицо со шрамом" говорит своим "ребятам": парни, денег нет, кокса нет, держитесь тут и не болейте! Хорошего настроения вам. Так и хочется спросить, а в чем шутка юмора то для них? Слить 100 лямов бакинских на поржать? Серьезно? Да наркокартель за такие шуточки все их семьи до седьмого колена на куски бы покромсал. Тем более, что бандиты на 99% аполитичны и им никакая едросня ни в одно место не вперлась. Они бизнесмены криминального мира, не какие-то там предвыборные политтехнологи и знать не знаю, что в природе, да еще и на другом континенте, существует какая-то партия российская политическая партия Единая Россия.
Шутка на 100 лямов стоит крови тому, кто ее придумал. После такой шутки, они своим головорезами тоже открытки бы вместо зарплаты подарили? Типо, такие: ребята, мы тут на 100 лямов баксов ради политпиара пошутили, поэтому денег нет, вы держитесь там. А ребята такие оружие опустили и покорно ему в ответ: “ок, босс, как скажешь”.



Все нормально босс, мы потерпим столько, сколько скажешь. Щас только затворы автоматом смажем, на всякий случай. Разве можно быть в трезвом уме и верить ТАКОЕ? Конечно же нет, потому что все было совсем по-другому: ЦРУ в ходе плановых оперативно розыскных мероприятий пробило реальный груз кокаина. А может это было управление по борьбе с наркотиками (англ. Drug Enforcement Administration, DEA) министерства юстиции США, а ЦРУ просто получило от них оперативку. А потом де этих конторы, вместе с агентством национальной безопасности Соединённых Штатов Америки (англ. National Security Agency, NSA) предложили госдепортаменту ход конем: заранее зная, кто, когда, куда и откуда везет по этой «наркодороге» товар, ребята исхитрились в какойм-то тупичке отстойнике, за ночь налепить этих неклеек с триколором и медведем, после чего оффициально слили инфу в Интерпол, дескать:



- ребята, мы же с вами сотрудничаем межведомственно по обмену информацией? Так вот, у вас там наркотики скоро будут, из Колумбии, ловите ублюдков на перевозке. Бельгийцы без задней мысли задерживают груз, а там такой сюрприз и чо?



А,то, что в белом доме «пиждаки» сейчас сидят и дико ржут, наблюдая как бестолковая Захарова в мыле пенится и как потная лошадь опять за всю страну в брифингах отдувается. Вот и весь расклад.



Крылова умная, Крылова за народ, Крылова херней не поделится! Да, испортить имидж, да, поржать, потому, что щас миллионы хомячков, типо главной инфо-помойки, депутата думы Асбеста Н. Крыловой, будут бегать по интернетам и орать о том, что едросы, де, совсем уже офанарели, кокс себе заказали сувенирный, на корпоратив, с логотипом и триколором. Но это же каким надо быть деградантом, чтобы на полном серьезе рассматривать версию о том, что будто бы государство Российская Федерация, официально-неофициальнео, закупило своим сотрудникам в Европе прямо из бюджета тонны кокаина, чтобы на корпоративе они красиво смотрелись в сувенирной упаковке. Что надо курить, чтобы такое форсить?



Я торчу от этой новости! Вот едросня обнаглела! Но дикостью может показаться и версия о том, что до подобного могли догадаться Американцы. Ой, ли? Для нации воспитанной Голливудом, в области фантазии нет ничего невозможного. Буквально недавно, какая-то паршивая овца из дипмиссии РФ была поймана на реальной перевозке партии наркотиков, возможно для личных нужд, возможно на перепродажу. Что же мешало сотрудникам госдепартамента США, взять и логически продолжить этот сюжет, превратив его в закваску для сценария очередного голливудского блокбастера, после которого все мировое хомячье сообщество интернета стало свято верить в прочные наркоторговые связи РФ и колумбийских баронов? Что мешало? Да ничего. Тем более, что они такое уже делали и тот же Голливуд снял недавно фильм, о политических методах «борьбы» против наркотиков Центральным Разведывательным Управлением в далекие 80-е годы прошлого столетия.



Основано на реальных событиях Знакомтесь, Том Круз, в роли Барри Сила — молодого пилота, завербованного ЦРУ. После потери лицензии гражданского лётчика он начал сотрудничество с Медельинским картелем и стал важным звеном наркотрафика в США в 1980 годах. Получив пробный заказ на перевозку серьезной партии товара, Сил в последствии получил щедрые чаевые. И после этого началось его восхождение к вершинам. И все это с подачи спецслужб США, которым было крайне необходимо снабдить оружием повстанческую армию в Латинской Америке, способную противостоять стремительно расширяющейся в том регионе "красной коммунистической угрозе". А в этот раз, спецслужбам США понадобилось все ровно то же самое, но уже в отношении действующего государственного режима Российской Федерации. Времена меняются, но методы остаются те же самые.
Вот вам и весь расклад. А кто верит в обратное, тот ...