среда, 3 октября 2018 г.

ЗАЧЕМ КОММУНИСТЫ САМАРИН И КРЫЛОВА ТАК НАГЛО ОБОЛГАЛИ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ "МУНИЦИПАЛЬНОГО ВЕСТНИКА" И ОТКУДА ТАМ ВЗЯЛИСЬ 5 МЛН.РУБ?


Начинаем раскрывать всю некомпетентность коммунистических сметчиков во главе с депутатом Крыловой, которая публикует под своим именем статьи депутата Самарина в подконтрольной ему газете «Асбест-Инфо».

По словам этого политического тандема, Самарина и Крыловой, в городе проживают одни воры и расхитители и только Самарин чистой воды агнец, заработавший честным трудом 38 миллионов рублей в год.

Своим, якобы, въедливым отношением к бюджетным вопросам, коммунисты, на самом деле, показывают свою полную некомпетентность в этом вопросе, так как не могут даже правильно трактовать цифры и хватают все с потолка, а потом переворачивают.

Взять, к примеру расходы на газету «Муниципальный Вестник».
Коммунисты слишком поверхностно подошли к трактовке информации и не ознакомились с первоисточником, с самим «Муниципальным Вестником» в котором расходы на СМИ были четко указаны в графе «Средства Массовой Информации».

Согласно этой графе, на «Муниципальный Вестник» в 2018 году было запланировано выделить 1746,8 тысяч рублей.


Откуда взялась сумма в 5 миллионов если стоимость ВСЕГО тиража несложно подсчитать, и она указана в СЛЕДУЮЩЕЙ ГРАФЕ той самой фотографии, на которой какой-то коммунист, своей коммунистической шариковой ручкой, занимался упражнениями в арифметике?

Я не поленился и связался с главным редактором газеты «Асбестовский Рабочий» Цаценко Натальей Ивановной чтобы прояснить ситуацию и оказалось, о чудо, стоимость одного листка в готовой газете «Муниципальный Вестник», которая является малотиражным приложением, составляет всего лишь 12,5 рублей, а коммунисты просто слишком некомпетентны для того, чтобы понимать, что такое ПЕЧАТНЫЙ ЛИСТ.

Печатный лист — это типографско-бухгалтерский термин, обозначающий ВСЮ СОВВОКПУНОСТЬ ЗАТРАТ на изготовление газеты, в который входят пластины для офсетной печати, пленка, затраты на электроэнергию, предпечатная подготовка, зарплата сотрудникам, а фактически, первый в 2018 году выпуск 300 экземпляров стоил 3,5 печатных листа и стоимость ОДНОГО ОДНОСТОРОННЕГО ЛИСТА ГАЗЕТНОГО составляла, считаем:

14 листов на 300 экземпляров это 4200 листов. 52 тысячи 500 рублей разделить на 4200 получается 12,5 рубля – вполне себе адекватная цена при таком малом тираже.

При этом, ежегодно, из Москвы, через областной бюджет нам на выпуск муниципального издания ежегодно выделяется полтора миллиона рублей и фактически, с некоторыми оговорками, «Муниципальный Вестник» обходится бюджету и того меньше чуть ли не в два раза.

Вот такая вот получается некоммунистическая арифметика. И чья там загадочная рука опубликовала внутренний бухгалтерский документ, присовокупив к нему откровенную ложь в сторону власти?

Ответ очевидный, статья-ложь про 5 миллионов рублей вышла в рупоре коммунистической пропаганды и предназначена она была только для очернения власти методами черного пиара. Но не только «печатный вопрос» был коммунистами нагло и лживо исковеркан, о другом их вранье я напишу отдельно. Следите за обновлениями.

Денис <BULDOZER> Елистратов, специально для сайта проРоссию.рф