пятница, 11 января 2019 г.

Депутат думы Самарин катает живодёрку Маткаримову на служебной «Волге». А депутат Крылова об этом громко молчит.

Сегодня утром, на кладбище города Асбеста была замечена «помощница депутата», живодёрка Маткаримова, которая приехала туда по своим личным нуждам на думской «Волге» с номером О 001 ЕТ.

Сфотографировать ее фейс не удалось, так как живодёрка, заметив, что ее снимают, сразу же села в «народный транспорт» и уехала. Однако люди наблюдающие ее регулярные посещения 33-го кабинета администрации (зал заседаний думы) должны узнать приметный комбинезончик Маткаримовой.

Напишите в комментариях, её ли это фигура и одежда.



Напомним, что живодёрка Маткаримова обвиняется
общественностью в причинении смерти более 10 собакам. Однако следствие все никак не закончится и дело почему-то не передадут в суд.

Я уже высказывал личное суждение о том, что живодёрку покрывает сам председатель думы Самарин, а теперь, этому появилось новое подтверждение - не являясь сотрудником аппарата думы, Маткаримова внаглую использует народный транспорт в своих личных целях, за который, с Самарина, надо строго спросить по путевым листам и получить с него объяснение, на каком основании он разрешает асоциальной маргиналке Маткаримовой использовать «народный автомобиль».

По результату, мы видим вконец оборзевшую власть в лице председателя думы Самарина и его марионетки Крыловой, которые, в том числе, занимаются парализацией работы представительного органа муниципального образования и саботируют обсуждение вопроса о вхождении города Асбеста в Территорию Опережающего Развития.


ЗЫ в продолжение темы про живодёрку.

Мало того, что Маткаримова использует народную «Волгу» в личных нуждах, она ещё и продолжает нарушать правила выгула собак.

Недавно, эта живодерка оспорила через суд предписание от администрации на то, что была оформлена выгуливающей собак без намордника.

Никогда такого не было и вот опять.

Вот опять, живодерка Маткаримова, «не выгуливает» собак без намордника, находясь на 101 квартале, в районе улицы Гоголя, 13.

«Не выгуливает без намордника» хотя на фотографиях с камер наблюдения отчётливо видно что пасть у ее овчарки имеет четкие контуры, без видимых признаков плетения от намордника.

Предлагаю всем жителям города Асбеста установить за живодеркой и ее передвижениями общественный контроль и фотографировать ее всякий раз, когда она

а) будет замечена передвигающейся на думской Волге с регистрационным номером О 001 ЕТ

б)будет замечена выгуливающей собак без намордника.

Фотографировать Маткаримову можно, это не противозаконно. Материалы кидайте мне, а я буду стараться давать им ход. Важно, чтобы была видна ее рожа и все необходимые по делу детали. Ещё лучше окажется если это будет снято на видеокамеру. Комментарии во время съёмки видео приветствуются! Прямо не стесняясь, подходите к ней вплотную и задавайте ей уточняющие вопросы, о том, почему она на этой машине и почему собака без намордника.

Жду от вас материалы!