вторник, 15 января 2019 г.

Ложь, пердёж и провокация группы АИ под управлением Лешика Трухача Захарова...

А давайте спросим у того самого Елистратова, которого Лешик Трухло Захаров забанил в этой группе.


По статье, мне за нее не платили, так же как и не платит мне Ларионов. Статья печаталась в рамках повышения узнаваемости, возможного кандидата на выборы в городскую думу, блогера Елистратова.

Что касается смыслового наполнения моей старой статья - бред, популизм, наивные идеалистические идеи и полное непонимание структуры управления обществом.

И я не стыжусь признавать свои ошибка, в отличие от той же Перминовой, которая угробила вместе с Крыловой и Самариным экономику города и на себе ощущает сейчас отток рекламодателей.

В тот момент, я находился под сильным влиянием идей Навального, который
ярко и зажигательно рассказывал и рассказывает с трибуны о том, что надо, всего лишь, привести во власть "порядочных" людей и все преобразится.

Ок. Привели. В Асбесте. Результаты?

Группа ТА недавно опубликовала пост о том, что дураки не понимают того, что они дураки, потому, что они дураки.

В частности, примечателен пример порядочного, наверное, Полушина, который жопу рвёт за народ. Молодец. И правильно делает. Но только плодами его трудов пользуется Крылова, которая пиарит его в противовес гораздо более продуктивным депутатам от ЕР чтобы очернить их.

Дорогу на Плеханова решил не Полушин. А Александрин, Тихонова и Мишанихин. И этому есть вещественные доказательства.

Т.е. Полушин написал какой-то дурацкий, пятиминутный депутатский запрос в тот момент, когда многолетний вопрос с дорогой был уже практически решен и просто присвоил себе лавры выпустив, при поддержке Крыловой, глупый и необъективный ролик в котором отчитался о трудах чужой работы как о своих.

Порядочный человек? Думаю да. Компетентный в управленческих вопросах? Конечно же нет! Понимает ли он то, что его используют в грязных политических целях? Сомневаюсь.

А Крылова с Самариным как раз таки и используют. И есть ещё один показательный пример политической нечистоплотности этого лживого тандема. Насколько мне известно, депутат Перминова обращалась к Валову, председателю ТИК, с заявлением о сдаче мандата. Последний отправил ее с этим заявлением к Самарину. Где рассмотрение этого вопроса в думе? А нет его!

А все потому, что Самарин жулик и вор, которому невыгодно терять большинство и организовывать довыборы на участке Перминовой. Он прекрасно понимает, что растерял за последние полтора года электоральную поддержку и его кандидат, кем бы он не был, пролетит там как фанера над Парижем. И он в нарушении регламента, считай в нарушении закона, замалчивает факт подачи заявления Перминовой.

Порядочно это? Конечно же нет!

И вот таких вот, "людей из народа", привели мы в думу. А когда я писал эту статью про тополя, я думал иначе. Мне тоже, на тот момент, казалось, что все там во власти жулики и воры и нужны народные депутаты.

Однако за полтора года правления тандема Крылова Самарин (КрыСа) не было заведено ни одного уголовного дела на предмет того, что кто-то там во власти что-то своровал.

Зато сам Самарин продолжает платить своим работникам в "Модене" серую зарплату, уходя от налогов. Не оплачивает пени и штрафы по судебным решениям. Накопил огромный долг за ЖКХ при доходе 38 миллионов и попытался обмануть мать-одиночку на 70 тысяч рублей.

Т.е. оказался волком в овечьей шкуре.

Поэтому и только поэтому я кардинально поменял свое мнение, а не потому что, как бездоказательно пишут господа популисты - мне платят.

Мне и Самарин, руками Ладыгина предлагал деньги Ника-Петротек в обмен на ряд очернительных роликов против Фореса.

Почему я их не взял?

Или почему я послал Костю Соснина с грязными деньгами Щетков за подобного же рода ролики?

Да потому что я имею совесть и личное мнение. И не могут никакие деньги мое мнение изменить.

Все, что я получаю за свою деятельность, я прошу открыто на сайте ойдонатик.рф и даже не скрываю этого. Мне надо на что-то жить.

Но все это никоим образом не влияет на мою редакционную политику. Я говорю, пишу, снимаю и выкладываю в сеть только то, что думаю и с чем согласен.

Поэтому, а) статья была глупая, наполненная бредовыми идеями популизма б) власть разнородная, есть разные люди, но большинство старается изменить жизнь города и общества к лучшему в) смена в думе управленческих профессионалов на домохозяек и пенсионеров ни к чему хорошему не привела, город скатился в пучину экономического упадка г) Крылова и Самарин (КрыСа) оказались перевертышами, волками в овечьих шкурах, жуликами и ворами, загребающими себе взятки на экологических войнах д) Перминовой желаю одуматься. Татьяна Валерьевна мой давний знакомый, ещё с нулевых и мне больно видеть как ее втёмную использует тандем КрыСа в своих грязных политических игрищах.

Спасибо за внимание. Я закончил.