суббота, 5 января 2019 г.

ДЕПУТАТ КРЫЛОВА ПОДСТАВИЛА СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ-ПЕНСИОНЕРОВ НА ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Несколько лет назад, давным давно, в одном муниципальном образование под названием Асбест, выпрыгнула, а точнее выползла из под какого-то непонятного замшелого камня, митинговая крикунья и скандалистка, будущая депутатша Крылова.

Управлял и управляет этой марионеткой нынешний председатель думы Самарин и вдвоем они придумали тогда, в тот далекий 2015-й год, воистину "гениальный" политический ход, о том, как при помощи черного пиара раскрутить будущего кандидата в депутаты Крылову.

В тот момент, в народных массах на слуху была очень резонансная темы о только что введенных сборах за капитальный ремонт квартир и Самарин с Крыловой решили взбаламутить электорат громкими популистскими лозунгами с призывами НЕ ПЛАТИТЬ ВЗНОСЫ ЗА КАПРЕМОНТ.

Для этого Крылова и Самарин организовали даже многотысячный митинг возле центрального универмага, где, самаринская марионетка Крылова, прооралась с призывами к бедным, в прямом смысле этого слова, пенсионерам о том, чтобы они НЕ ПЛАТИЛИ ВЗНОСЫ ЗА КАПРЕМОНТ


Крылова, по сути, наобещала своим будущим избирателям,
что сможет добиться отмены взносов за капремонт на областном, а может быть даже не федеральном уровне и заявила, во всеуслышание, что и сама их платить не собирается.

Прошло без малого три года и буквально несколько месяцев назад эпопея с неплатежами депутатши Крыловой этих взносов за капремонт закончилась принудительным списанием около 20 тысяч рублей с заблокированной уже, банковской карточки "народной избранницы".

Все это время, депутатша Крылова честно, как и обещала своим избирателям, не платила взносы за капремонт и вместе с пеннями набежала достаточно кругленькая сумма. Но отмены его она так и не добилась.

И, если, Крыловой с ее только официальными доходами 50 тысяч рублей в месяц, которые она получает из областного бюджета, а по сути от народа, оплатить этот накопленный долг не составило труда, то поверившим ей пенсионерам платить придется "с последних накоплений" и платить придется по такой же самой схеме, т.е. принудительно: суд - судебный приказ - приставы - списание задолженности с банковской пенсионной карты.


Правда у пенсионеров есть и другой путь - обратиться за помощью в специалисту в сфере ЖКХ Капитолине Юрьевне Линич и при ее посредничестве попытаться реструктурировать свой долг и убрать хотя бы пенни из его суммы. Так, оказывается, тоже можно, главное подписать обязательство долг равными долями погасить. Но для этого необходимо долг все таки признать.

А что же наша Крылова? А нашей Крыловой начхать уже на бедных пенсионеров и свои громкие тогдашние политические пиар заявления.

Крылова купила себе уже вторую, а может быть уже и третью квартиру.

Крылова постоянно пропадает в Екатеринбурге и других городах Уральского федерального Округа.

Крылова спит и видит себя большой депутатской шишкой в ЗАКСО или высокоплачиваемым и востребованным политтехнологом.

Крылова давно уже забыла, что наобещала в 2015-м году асбестовским пенсионерам,

Крылова спровоцировала их не платить взносы за капремонт, а потом оставила один на один с накопленными долгами.

А сама, поднявшись на их доверии и поддержке, на высокой узнаваемости среди электората, бросила все свои силы на создание политической карьеры которая сулит ей теперь постоянный и высокий доход.

И вот мне хочется задать вам, обманутые пенсионеры, простой вопрос - доколе вы еще будете продолжать доверять этой аферистке?

Сколько можно давать ей авансов в надежде на то, что она доведет до конца хотя бы одно начатое дело?

Или вы так и будете расплачиваться своими кровными деньгами за ее политические игры?

Вопрос этот, отнюдь не риторический. Мнения свои пишите в комментариях.