четверг, 14 февраля 2019 г.

Депутат Крылова в очередной раз попыталась опорочить своим враньем благое дело.

В этот раз, ее мишенью стал приезд в город Асбест омбудсмена по правам человека, Мерзляковой Татьяны Герогиевны.

В частности, лживый депутат Крылова посетовала на "показушность" приема, которую усмотрела непонятно в чем.

А еще, она написала прескверный пасквиль "ниочем" в котором вывалила все свое гнилое нутро нападками на Мерзлякову.

Так и хочется спросить у "дамы в очках" Крыловой, приблизилась ли она хоть на йоту к той степени помощи людям, которую оказывает Мерзлякова, или Крылова по прежнему умеет только громко портить воздух в публичных местах?

Короткое интервью с Мерзляковой смотрите ниже и осознайте, что это было уже позднее время, половина десятого вечера и за весь день Мерзляковой было принято порядка 57-ми человек.

И каждому, я уверен, Татьяна Георгиевна сможет так или иначе помочь. За исключением, наверное, Кабировой, которая судя по инсайдерской информации, ходила на примем чтобы пожаловаться на меня за то, что я снимаю весь их публичный коммунистический бред, который они продуцируют кудахтая как наседки на заседаниях думы.

По результату, так и хочется плюнуть в морду и Кабировой, которая только лжет что болеет и не ходит в думу по прямому указанию Самарина и плюнуть в рожу самой Крыловой, которая, как обычно, не изменила себе и постаралась отравить своим змеиным ядом как можно больше зомбированных бабок из своей пенсионной аудитории совершая змеиные нападки на порядочных людей занятых своим благим делом.