воскресенье, 17 февраля 2019 г.

Дворцовый переворот в Асбесте

Над городом Асбестом нависла угроза банановой революции.

Теперь стал понятен план тандема Крылова-Самарин (КрыСа) по поводу окончательного захвата власти в городе Асбесте.

Я говорил об этом ещё полтора года назад, что КрыСа спит и видит своего представителя в кресле главы города.

Для этого с левых фейков КрыСа распространяла и распространяет порочащую информацию направленную на дискредитацию публичного образа главы города Натальи Робертовны Тихоновой.



Ее сознательно пытались обвинить во всех грехах, увязать со мной, ставили палки в колеса, сознательно ставили неуд во время ежегодной оценки ее деятельности и делала все это лично Крылова, которая ненавидит Тихонову за то, чего ей, Крыловой, самой не хватает - внешнее обаяние и грамотный профессионализм.

Тандем КрыСа сознательно наводила напраслину и продолжает делать это ради
захвата власти, чтобы смена Тихоновой на Шабанова прошла для зрителя-горожанина максимально комфортно и незаметно, дескать, "да она и так плохой была, а тут молодой, энергичный, разберется, ко-ко-ко".

Напомним, что именно Шабанов "разобрался" и купил в свое время, при Суслопарове, за бесценок кафе "Эдем" и продал его наркоторговцам Щеткам -но уже дороже! Сделка была завершена буквально в течении недели.

А теперь прихвостень Щетков, шестерка Соснина бегает по интернетам и пишет о Тихоновой и Бульдозере разного рода небылицы. Опять же, по указке тандема КрыСа и для дискредитации главы города.

Все это были звенья одной цепи и разные шаги единого плана - не ходить в думу, парализовать работу городах а под этим соусом потребовать от областного правительства должность своему ставленнику «не» тупорылому «не» наркоману Шабанову, проча его на место главы Асбеста.

Бандиты-наркоторговцы Щетки, тандем КрыСа, "не" тупорылый "не" наркоман Шабанов будет править бал в Асбесте и управлять городом!?

Подтверждение этого плана, нашлось в публикации депутата Александрина https://ok.ru/profile/572677902677/statuses/69655637003093

Значит все серьезно и это не шутки. Тандем КрыСа не будет ходить в думу, они не заинтересованы в работоспособности представительного органа власти, им просто нужен рычаг давления на областную власть, им просто самим нужна власть, ради власти и ради денег, которые они начнут качать из городского бюджета через Щетков и нечистоплотного Шабанова, который развалил Асбестовское Телевидение, накопив, за время своей деятельности там, миллионные долги за аренду.

При том, что при Тихоновой город начал позитивно  развиваться, началась масштабная реконструкция, появилась надежда на достойную жизнью и тут такое.

Асбестовец, не допустить захвата власти тандемом КрыСа, встань на защиту действующего главы города!