суббота, 9 марта 2019 г.

УЛИЧНЫЙ БОЕЦ ШВАГА

История сегодняшнего дня. Выхожу один я на дорогу, а точнее вместе с Багирой, но не на дорогу, а погулять и внезапно вспоминаю, что у меня дома чай закончился.

Гуляем мы с ней по аллее Победы и вспоминаем оба о том, что рядом с нами на Уральской расположен алкомаркет КиБ с уже знакомым мне и проверенным ассортиментом продуктов.

Иду туда и не успев даже привязать Багиру к перилам, замечаю как из дверей алкомаркета выходит мой старый знакомый, первый завсегдатай дискуссионного клуба балтай.рф, гражданин Швагерус (ШВАГА).


Без лишних предисловий, открывая какую-то стеклянную бутылку он обращается ко мне со словами:

- О, защитник (поклонник) ТОРа идёт

Честно говоря, я в этот момент никому не преклонялся и никого не защищал, а просто снимал перчатку с руки, чтобы с гражданином Швагерусом прилично поздороваться. Однако, пришлось как-то отреагировать на его реплику и у нас завязался политический спор.

На улице, возле дверей алкомаркета в рамках дискуссионного клуба балтай.рф

Гражданин Швагерус, использовал в своей аргументации достаточно противоречивую и непроверенную информацию, настаивал на сохранении экологии в городе, обвинял во всем Путина и восхищался Америкой. Выступал противником Тора и НСК (сурьмы).

А у меня, честно говоря, сложилось во время общения с ним такое ощущение, что гражданин Швагерус был укушен "королевой красного унитаза", так как речь его изобиловала бредовыми пропагандистскими штампами "красных депутатов".


Я же, со своей стороны, выступал за развитие в городе новых производств, за вхождение Асбеста в ТОР, выражал разочарование утратой сурьмяного производства, предусмотрительно отмалчивался на предмет Путина и Америки (оставлял на сладкое).

Однако, уличный, дискуссионный боец ШВАГА, брал глоткой, как на базаре, пытаясь меня переорать.

В итоге же, трехминутный наш спор ничем не закончился и мы разошлись по своим углам ринга, так ни о чем и не договорившись.

Что, меня, безусловно расстроило: хуже нет неразрешенной недоговоренности.

В этой связи, с превеликим удовольствием приглашаю уличного бойца Швагу в домашние стены своего дискуссионного клуба балтай.рф, где мы сможем продолжить или даже консенсуально завершить наш диалог.

В рамках оного обсудим перспективы вхождения Асбеста в ТОР, развенчаем мифы о вредных производствах и поруганной экологии, слегка затронет тему Путина и Америки.

Если ШВАГА действительно уверен в своей позиции и готов публично ее отстаивать, то он конечно согласиться на честный, словесный "бой-дискуссию".

Но если ШВАГА умеет только глотку на улице драть, то никакого "боя" не состоится.

Поэтому, ждём его ответа и готовим, на всякий случай, два стула.