пятница, 12 апреля 2019 г.

КОКАИНОВЫЕ НАРКОБАРОНЫ ПОЛЕЗЛИ В ЭКОЛОГИЮ

На улице Садовой, города Асбеста, в угловом доме под номером 20, была замечена странная вывеска, распечатанная скромном на листочке бумаги формата А4 и гласившая, что в данном офисе будет располагаться, внимание:

"Региональная природозащитная общественная организация, ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ"

Во как, ни больше и не меньше.


Кроме вывески и зарешеченного окна, у этой конторы по заготовке рогов и копыт нет больше ничего. Никакого регистрационного номера в реестре общественных организаций, по которому можно было бы узнать учредителей и почитать устав такой важной конторы, ни часов приема граждан, ни времени работы, ни целей и задач. Ни-че-го.

Только пафосная вывеска и привратник со снегоочистительной лопатой, который следит за тем, чтобы богатым бандитским внедорожникам удобно было бы парковаться поближе к этому странному офису.

А привратником, который расчищал там снег в зимний период, был замечен никто иной, как шестерка щетковских кокаиновых наркобаронов Константин Соснин.

Исходя из вышеизложенного, можно с уверенностью.заявить, что Ника-Петротек не оставляет свои попытки насолить своему прямому конкуренту Форесу, а так же его партнеру комбинату УралАсбест, нагнетая экологическую истерию через спонсирование сомнительного вида проектов по защите, якобы, экологии, а по сути, шарашкиных контор по раздуванию экологической истерии.


Ни одного эколога в команде Крыловой, Самарина, Соснина или Щетков я отродясь не видал, а это значит, что пойдет очередной распил Ника-Петротековского бабла, для создания негативного имиджа Комбината по линии антиасбестовой компании и его делового партнёра Фореса по линии пропантов.

Ждём громких истеричных публичных акций конторы по заготовке "экологичной экологии", которые будут нам организовывать жулики Самарин и Щетки, коррупционерка Крылова и все тот же, вездесущий,  наркоманского вида шнырь Костенька Соснин.

Чем хуже городу - тем лучше им, бабки крутятся - схемы мутятся, чем быстрее Комбинат и Форес обанкротятся, тем больше наркоманов заполнит улице, тем больше недовольного жизнью электората придет на выборы и проголосует и за Крылову и за Самарина и за тех, на кого они своим пальцем укажут. А Щетки и Соснин на кокаине неплохо разживутся, им не привыкать.