среда, 3 апреля 2019 г.

Два "красных" политических трупа хотят окончательно угробить Асбест в Женеве.


29 апреле в Женеве, в Швейцарии, состоится очередной сбор делегатов на сессию по обсуждению вопроса роттердамской конвенции.

Суть конвенции заключается в том, чтобы обеспечить контроль за оборотом опасных химических веществ в мире и, вот, неоднократно, разными странами участницами форума предпринимались попытки о внесении в список опасных веществ хризотил-асбеста.

На данный момент, комбинат "УралАсбест" и так находится на грани выживания. Учитывая пагубную политическую и экономическую деятельность коммунистических депутатов, положение в экономике такое, что в ближайшее время могут последовать массовые сокращения рабочего персонала, а далее лавинообразный экономический спад экономики всего Асбеста.

И тут, на фоне такого положения дел, поступает информация о том, что депутаты Самарин и Крылова ради повышения своего политического цитирования в СМИ, в погоне за дешёвой популярностью и хайпом, также вознамерились поехать в конце апреля в Женеву, но не для того, чтобы защищать минерал хризотил-асбест, а с точностью до наоборот, для того, чтобы добиваться внесения его в списки опасных веществ, что неминуемо потянет за собой падение спроса на мировых рынках и экономический коллапс для города Асбеста.


Не исключено, что депутаты Самарин и Крылова преследуют ещё и корыстный интерес, так как перелет и проживание  оплачивать им наверняка будет принимающая иностранная сторона, которая заинтересована в разрушении экономики города Асбест ради устранения конкурента на мировом рынке в лице комбината.

Возможно именно об этом договорилась Крылова с последним, недавно посещавшим город иностранным журналистом и желая поднять свою узнаваемость и срубить бабла полетела галопом по Европах. Как лошадь.

Если присутствие Самарина и Крыловой в Женеве состоится, если они будут выступать против хризотил-асбеста и если его после этого включат в список опасных веществ, то для города это станет настоящей катастрофой, за который последует ещё больший экономический спад и массовые увольнения в Комбинате "УралАсбест" будут всем обеспечены.

Жители, вы знаете что делать - запасайтесь спичками, солью и порохом, жизнь ваша станет, в этом случае, не завидной.

А все благодаря двум вредителям, депутатам Крыловой и Самарину