пятница, 31 мая 2019 г.

Как Гофман про Крылову правду сказал

Более года, после выборов в думу Асбеста, состоявшихся осенью 2017-го, Крылова и Самарин успешно зарабатывали на думском большинстве манипулируя малоопытными на тот момент депутатами - Гофманом, Давыдовым и Перминовой.

Однако прошло некоторое время и эти люди, разобравшись в сущности двух этих нечистых на руку манипуляторов, откололись от думского коммунистического большинства и стали голосовать так, как им подсказывает совесть и разум, а не так, как от них требовали Самарин с Крыловой.

За это время Крылова умудрилась переехать в новую квартиру, полностью выплатив практически миллионный кредит за старую, а Самарин задекларировал совокупный семейный годовой доход в размере 38 000 000 рублей.

За это же время, Крылова и Самарин, манипулируя неопытными депутатами, лишили город инвестиций на 4 миллиарда с хвостиком и практически полностью парализовали работу думы и администрации занимаясь шантажом областных властей в угоду своему личному карману.

А теперь, жадная манипуляторша-коррупционерка Крылова жалуется в одноклассниках на то, что, дескать: "ушли от меня дойные коровы, переметнулись в другой стан, не дают мне на думском большинстве зарабатывать, ко-ко-ко".

Хотя на самом деле, депутаты эти стали просто проводить самостоятельную политику и перестали подчиняться требованиям зарвавшихся и обнаглевших Крыловой и Самарина.

И об этом Крыловой открыто заявил на последнем заседании думы депутат Гофман, вслед, можно сказать, за Давыдовым, который тоже неоднократно обвинял Крылову и Самарина в интригах и попытках манипуляции.

Все подробности в ролике.