Бывшая группа газеты Асбест-Инфо, которая была захвачена коммунистическими рейдерами в лице Леши Захарова и живодерки Маткаримовой, опубликовала статью о «прекрасном и замечательном» депутате 101 квартала Гарипове, который «спасает человечество» в целом и жителей указанного поселка в частности.
Правда, на заседаниях думы Гарипов уже полгода как не появляется, используя в свое оправдание какие-то надуманными предлоги о «неважнецком» состоянии здоровья. Но заниматься своим «тортовым» бизнесом и «работать с избирателями», как заявляет его «адвокат» Крылова, Гарипову это не мешает.
Возникают, однако, вопросы о том, как работа с избирателями возможна в таком «тяжелом» состоянии здоровья, о котором заявляет Гарипов и его представители, а вот посещение думы один раз в месяц этому здоровью вредит.
Какая-то неувязочка. Но, это мелочи.
Что касается темы поста в рейдерски захваченной группе Асбест-ИНФОрмирует (они даже название поменяли коряво, чтобы по-прежнему создавалось впечатление, что группа имеет какое-то отношение к одноименно газете), то, вот его начало:
«На заседании Думы 27.06.2019 года, когда обсуждался вопрос по ремонту тротуара в микрорайоне 101 квартал, одним из депутатов, а также, главой города, было озвучено, что депутату Гарипову, пора начать работать.
В связи с этим, мы решили посетить микрорайон 101 квартал и пообщаться с жителями. Ведь они как ни кто другой, могут рассказать о работе своего депутата.»
И сразу передергивание, искажение фактов, ложь и пропаганда.
Откуда жителям поселка может быть известно о том, как именно депутат Гарипов работает с АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГОРОДА АСБЕСТА, в которую он обратился со своей инициативой по поводу ремонту тротуара? Жители в каком режиме отчеты от администрации об этом получают?
Дальше идет долгий, слащавый рассказ о том, как Гарипов за два неполных года «преобразил» территорию, однако о том, с чего вся тема начиналась, а именно о тротуаре – в статье уже ни говорится ни слова.
А потом, внезапно, сам Гарипов заявляет, что, цитата: «Не смотря на мое отсутствие на заседаниях Думы, моя работа как депутата не приостанавливалась. Работа продолжается, как с избирателями так и организациями города. Ведется она в режиме обращений и разрешении хозяйственных вопросов моего избирательного округа.»
Ну и потом, тот самый Гарипов, обещает публиковать какие-то непонятные вопросы-ответы жителей-депутату в этом нашем с вами интернете.
А о реальной работе по согласованию ремонта тротуара или взаимодействию с органами власти и/или прочими административно-подрядными организациями нет ни одного слова.
Гарипов о тротуаре позабыл, что-ли?
Более того, в ниже представленном ролике сама госпожа-депутат Крылова во всеуслышание заявляет, что, вообще, «…Гарипов ничего делать не обязан, а вся вина на том, что тротуара нет, лежит на администрации. Ко-ко-ко».
Т.е. по логике Крыловой, собирать митинги и пиарится с плакатами перед приездом президента это и есть та самая, НАСТОЯЩАЯ РАБОТА ДЕПУТАТА к которой ее готовили мама с папой. И, видимо, именно этого ждут от нее избиратели, к которым она самолично записалась в рабство.
Т.е. согласовывать с администрацией города действия по ремонту тротуара, выступать связующим звеном между жителями своей территории, собирать от них предложения и ДЕЯТЕЛЬНО УЧАСТВОВАТЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦЙИИ это работа ТОЛЬКО ЧИНОВНИКОВ, но никак не «близорукого» депутата Гарипова.
И уж точно не Крыловой.
А вот хайповать в интернете, давать миллионы комментариев областным, федеральным и иностранным СМИ по любым высоко-политичным вопросам, не имеющим никакого хозяйственного значения для жителей города Асбеста – в этом и только в этом состоит истинное предназначение команды коммунистов, команды Крыловой и Гарипова.
Неплохие они на себя короны нацепили, да?
Ну и заканчивается эта лживая статья подпольного зуботехника Захарова и кровавой живодерки Маткаримовой тезисами о том, что: «Гарипова, де, надо выдвигать в космонавты, ой, в президенты 101 квартала».
Цитата: «Жители микрорайона 101 квартал, в тихушку называют Гарипова - главой микрорайона. Мы считаем, что если когда то микрорайон станет отдельным поселком, жители выберут себе главой - Гарипова Р.З.!»
Непонятно только, почему они «втихушку» об этом рассуждают, ведь это было бы просто здорово и замечательно если бы нищий, дотационный микрорайон 101 квартала стал бы отдельным поселком со своей администрацией, а, может быть, даже со своей думой.
Ведь в этом случае популистам от КПРФ пришлось бы на своей шкуре прочувствовать, что такое наполнение бюджета заведомо депрессионной территории, потому что, сейчас-то они этим никак не занимаются, а даже вредят любым инвестициям в город Асбест.
А жители поселка 101 квартал, при этом, отлично так «сосут» деньги из этого общегородского бюджета, ничего своего туда не привнося.
А тут, всем им, желающим свободы и максимальной автономии, пришлось бы свой собственный мозг начать напрягать, чтобы придумывать способы заработка денег самостоятельно.
Может быть они у себя туристический кластер бы открыли? Или какие-никакие высокотехнологичные предприятия по производству наноматериалов? Или можно сельским хозяйством заняться, выращивая сою, кукурузу и бобовые.
Почему, нет?
И 101 квартал тогда на всю страну бы заискрился, подпрыгнув в уровне жизни до Новой-Зеландии, Австралии и Бельгии!
И я выступил бы только «за» в пользу подобной инициативы об отделении от нашего города 101 квартала.
Полагаю, что и жители родного Асбеста возражать не стали бы.
Что же касается сути упрека главы города, тот тут налицо дезинформация со стороны проплаченных коммунистами пабликов. В первую очередь претензия в адрес главы была именно от Крыловой и заключалась она в том, что, де, работы по тротуару не ведутся.
На что Тихонова и ВЫНУЖДЕНА была ответить о том, что инициатор этой работы пропал на полгода.
Хорошо начал, да плохо кончил.
Только в начале подпрягался, а потом забил болт и на тротуар, и на своих избирателей.
Бросил дело на полпути.
Перестал выходить на связь.
Ослеп, внезапно.
Близоруким стал.
Хотя в монитор компьютера смотреть и писать там какие-то «вопросы-ответы» и рассказы о своей «работе с избирателями» ему больные глаза не мешают.
Нормально, так, да, ребята всех нас за дураков держат?
Подытожу:
- начало работы по тротуару затеял Гарипов, ему продолжать ему и заканчивать. Это закон физики и здравого смысла.
- обвинили его в бездействии только потому, что «раб избирателей» и популистка Крылова в очередной раз решила попиариться и похайповать на больной теме про тротуар, а глава и вынуждена была отметить тот факт, что сам инициатор Гарипов «хер положил с прибором» как на эту несчастную дорожку, так и на жителей своего избирательного округа.
- проплаченная лживая статья фейкометов, подпольного зуботехника Захарова и кровавой живодерки Маткаримовой, только НАЧИНАЕТСЯ словами о проблемном тротуаре, а потом уже, эти коммунистические пропагандоны, плавно переводят тему в восхваление прежних заслуг Гарипова, которые к данной проблематике отношения не имеют и обвиняют во всех надуманных грехах чиновников и остальных депутатов.
Вот вам и весь расклад. А доказательства – в ролике.
Смотрите, не давайте себя в будущем обманывать этими фейкометами, хайпожорами и популистами, которые за два года палец о палец не ударил для того, чтобы родной Асбест стал богаче.
Ведь именно благодаря им – Крыловой, Шабанову, Гарипову, Щаповой и прочим «коммунистам» бюджет и территория потеряли 4 миллиарда потенциальных инвестиций.
Но, это уже другая история. А сейчас, ролик про тротуар…
И СНОВА ГАРИПОВ: ТАТАРСКИЙ ДЕПУТАТ-ЛОББИСТ — СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!
Сразу оговорюсь, чтоб вы мне никакого нацонализма тут не навешивали: я - гражданин галактики, читай космополит.
Узбеки и таджики родного Асбеста, с которыми я достаточно долго и по дружески общаюсь, не дадут мне соврать - я любые нации ценю и уважаю и вообще люблю любую этническую культуру, этнический эпос и национальную кухню.
Но, как говаривал по любому поводу один мой знакомый торговец с мясного рынка "дело-то - политическое".
И ведь действительно - политическое.
Давайте разбираться.
Насколько мне известно из истории города Асбеста, 101 квартал всегда отличался компактным проживанием татарского народонаселения. Почему так произошло, я не знаю, но это неоспоримый факт.
Даже, если, посмотреть на список кандидатов 7-го избирательного округа, в который входит 101 квартал, трое из четырех фамилий звучат явно не по русски: Ганиев, Гарипов, Мифтахов.
И всего лишь один: Петрушин.
Даже как-то неловко стало за такое.
Но, ближе к делу, точнее, ближе к депутатскому телу, которое уже 6 месяцев не появлялось на заседаниях думы, прикрываясь проблемами со зрением.
Победителем выборной гонки 2017-го стал депутат Гарипов. И по одному ему ведомой причине, этот человек решил, что должен представлять интересы только своего родного микрорайона.
Однако, если посмотреть на список адресов 7-го избирательного округа, то выясняются интересные детали.
Оказывается, зарегистрированных избирателей там 2,7К человек. Только половина (в лучшем случае) это жители 101, татарского квартала (инфа проверенная и перепроверенная), а вот оставшиеся 50% это уже жители большого Асбеста и подавляющая из них часть, как мне кажется, явно противоположного рода-племени.
И сразу же, возникает резонный вопрос: а интересы этих граждан депутат ГАРИПОВ представлять собирается?
Ну, например, участковая избирательная комиссия 2603, которая находится в здании Асбестовского политехникума, ПУ-17, точнехонько расположена в границах 7-го избирательного округа и, как мне стало известно, жители оного обеспокоены вопросом благоустройства местного заброшенного сквера, в котором наши коммунисты привыкли проводить свои протестные митинги.
И что же получается?
ГАРИПОВ представляет интересы 7-го избирательного округа, половина которого находится в Асбесте, рядом с заброшенным сквером.
ГАРИПОВ истово рвёт свое, всем известное место, за ради интересов своего национального меньшинства - "нацменов", за ради интересов татарской диаспоры проживающей на 101 квартале.
А вот прочих русских-россиян этот БЛИЗОРУКИЙ ДЕПУТАТ-ЛОББИСТ в упор не замечает?
Я, конечно, не хочу никого обвинять, но, разве, вам не кажется, что дело пахнет политическим национализмом? А?
Т.е. митинговать, стоя на разрушенном фонтане в заброшенном сквере коммунистам нравится, а вот благоустраивать эту территорию их коллега-депутат ГАРИПОВ категорически не хочет.
Зато, сколько энергии он тратит на свой родной 101 квартал! Сколько времени и сил!
И тротуар там планируется новый и планетарий и венецианский фонтан и даже межгалактический космопорт.
А вот жителям ул. Ильина и прочим асбестовцам от него ничего, ровным счётом, не светит. И их проблемами вынуждена заниматься общественница Линич, "снимающая комнату" в приемной депутата ЗАКСО Власова.
Это вообще как?
Уму непостижимо - татарин оказался замешан в национализме и дискриминации русских избирателей по национальному признаку.
Вот это фокус.
Хотелось бы услышать публичные комментарии самого господина Гарипова, по этому щекотливому политическому вопросу.
Ждемс.
Правда, на заседаниях думы Гарипов уже полгода как не появляется, используя в свое оправдание какие-то надуманными предлоги о «неважнецком» состоянии здоровья. Но заниматься своим «тортовым» бизнесом и «работать с избирателями», как заявляет его «адвокат» Крылова, Гарипову это не мешает.
Возникают, однако, вопросы о том, как работа с избирателями возможна в таком «тяжелом» состоянии здоровья, о котором заявляет Гарипов и его представители, а вот посещение думы один раз в месяц этому здоровью вредит.
Какая-то неувязочка. Но, это мелочи.
Что касается темы поста в рейдерски захваченной группе Асбест-ИНФОрмирует (они даже название поменяли коряво, чтобы по-прежнему создавалось впечатление, что группа имеет какое-то отношение к одноименно газете), то, вот его начало:
«На заседании Думы 27.06.2019 года, когда обсуждался вопрос по ремонту тротуара в микрорайоне 101 квартал, одним из депутатов, а также, главой города, было озвучено, что депутату Гарипову, пора начать работать.
ОБСУДИТЬ
В СОЦСЕТЯХ
В связи с этим, мы решили посетить микрорайон 101 квартал и пообщаться с жителями. Ведь они как ни кто другой, могут рассказать о работе своего депутата.»
И сразу передергивание, искажение фактов, ложь и пропаганда.
Откуда жителям поселка может быть известно о том, как именно депутат Гарипов работает с АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГОРОДА АСБЕСТА, в которую он обратился со своей инициативой по поводу ремонту тротуара? Жители в каком режиме отчеты от администрации об этом получают?
Дальше идет долгий, слащавый рассказ о том, как Гарипов за два неполных года «преобразил» территорию, однако о том, с чего вся тема начиналась, а именно о тротуаре – в статье уже ни говорится ни слова.
А потом, внезапно, сам Гарипов заявляет, что, цитата: «Не смотря на мое отсутствие на заседаниях Думы, моя работа как депутата не приостанавливалась. Работа продолжается, как с избирателями так и организациями города. Ведется она в режиме обращений и разрешении хозяйственных вопросов моего избирательного округа.»
Ну и потом, тот самый Гарипов, обещает публиковать какие-то непонятные вопросы-ответы жителей-депутату в этом нашем с вами интернете.
А о реальной работе по согласованию ремонта тротуара или взаимодействию с органами власти и/или прочими административно-подрядными организациями нет ни одного слова.
Гарипов о тротуаре позабыл, что-ли?
Более того, в ниже представленном ролике сама госпожа-депутат Крылова во всеуслышание заявляет, что, вообще, «…Гарипов ничего делать не обязан, а вся вина на том, что тротуара нет, лежит на администрации. Ко-ко-ко».
Т.е. по логике Крыловой, собирать митинги и пиарится с плакатами перед приездом президента это и есть та самая, НАСТОЯЩАЯ РАБОТА ДЕПУТАТА к которой ее готовили мама с папой. И, видимо, именно этого ждут от нее избиратели, к которым она самолично записалась в рабство.
Т.е. согласовывать с администрацией города действия по ремонту тротуара, выступать связующим звеном между жителями своей территории, собирать от них предложения и ДЕЯТЕЛЬНО УЧАСТВОВАТЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦЙИИ это работа ТОЛЬКО ЧИНОВНИКОВ, но никак не «близорукого» депутата Гарипова.
И уж точно не Крыловой.
А вот хайповать в интернете, давать миллионы комментариев областным, федеральным и иностранным СМИ по любым высоко-политичным вопросам, не имеющим никакого хозяйственного значения для жителей города Асбеста – в этом и только в этом состоит истинное предназначение команды коммунистов, команды Крыловой и Гарипова.
Неплохие они на себя короны нацепили, да?
Ну и заканчивается эта лживая статья подпольного зуботехника Захарова и кровавой живодерки Маткаримовой тезисами о том, что: «Гарипова, де, надо выдвигать в космонавты, ой, в президенты 101 квартала».
Цитата: «Жители микрорайона 101 квартал, в тихушку называют Гарипова - главой микрорайона. Мы считаем, что если когда то микрорайон станет отдельным поселком, жители выберут себе главой - Гарипова Р.З.!»
Непонятно только, почему они «втихушку» об этом рассуждают, ведь это было бы просто здорово и замечательно если бы нищий, дотационный микрорайон 101 квартала стал бы отдельным поселком со своей администрацией, а, может быть, даже со своей думой.
Ведь в этом случае популистам от КПРФ пришлось бы на своей шкуре прочувствовать, что такое наполнение бюджета заведомо депрессионной территории, потому что, сейчас-то они этим никак не занимаются, а даже вредят любым инвестициям в город Асбест.
А жители поселка 101 квартал, при этом, отлично так «сосут» деньги из этого общегородского бюджета, ничего своего туда не привнося.
А тут, всем им, желающим свободы и максимальной автономии, пришлось бы свой собственный мозг начать напрягать, чтобы придумывать способы заработка денег самостоятельно.
Может быть они у себя туристический кластер бы открыли? Или какие-никакие высокотехнологичные предприятия по производству наноматериалов? Или можно сельским хозяйством заняться, выращивая сою, кукурузу и бобовые.
Почему, нет?
И 101 квартал тогда на всю страну бы заискрился, подпрыгнув в уровне жизни до Новой-Зеландии, Австралии и Бельгии!
И я выступил бы только «за» в пользу подобной инициативы об отделении от нашего города 101 квартала.
Полагаю, что и жители родного Асбеста возражать не стали бы.
Что же касается сути упрека главы города, тот тут налицо дезинформация со стороны проплаченных коммунистами пабликов. В первую очередь претензия в адрес главы была именно от Крыловой и заключалась она в том, что, де, работы по тротуару не ведутся.
На что Тихонова и ВЫНУЖДЕНА была ответить о том, что инициатор этой работы пропал на полгода.
Хорошо начал, да плохо кончил.
Только в начале подпрягался, а потом забил болт и на тротуар, и на своих избирателей.
Бросил дело на полпути.
Перестал выходить на связь.
Ослеп, внезапно.
Близоруким стал.
Хотя в монитор компьютера смотреть и писать там какие-то «вопросы-ответы» и рассказы о своей «работе с избирателями» ему больные глаза не мешают.
Нормально, так, да, ребята всех нас за дураков держат?
Подытожу:
- начало работы по тротуару затеял Гарипов, ему продолжать ему и заканчивать. Это закон физики и здравого смысла.
- обвинили его в бездействии только потому, что «раб избирателей» и популистка Крылова в очередной раз решила попиариться и похайповать на больной теме про тротуар, а глава и вынуждена была отметить тот факт, что сам инициатор Гарипов «хер положил с прибором» как на эту несчастную дорожку, так и на жителей своего избирательного округа.
- проплаченная лживая статья фейкометов, подпольного зуботехника Захарова и кровавой живодерки Маткаримовой, только НАЧИНАЕТСЯ словами о проблемном тротуаре, а потом уже, эти коммунистические пропагандоны, плавно переводят тему в восхваление прежних заслуг Гарипова, которые к данной проблематике отношения не имеют и обвиняют во всех надуманных грехах чиновников и остальных депутатов.
Вот вам и весь расклад. А доказательства – в ролике.
Смотрите, не давайте себя в будущем обманывать этими фейкометами, хайпожорами и популистами, которые за два года палец о палец не ударил для того, чтобы родной Асбест стал богаче.
Ведь именно благодаря им – Крыловой, Шабанову, Гарипову, Щаповой и прочим «коммунистам» бюджет и территория потеряли 4 миллиарда потенциальных инвестиций.
Но, это уже другая история. А сейчас, ролик про тротуар…
И СНОВА ГАРИПОВ: ТАТАРСКИЙ ДЕПУТАТ-ЛОББИСТ — СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!
Сразу оговорюсь, чтоб вы мне никакого нацонализма тут не навешивали: я - гражданин галактики, читай космополит.
Узбеки и таджики родного Асбеста, с которыми я достаточно долго и по дружески общаюсь, не дадут мне соврать - я любые нации ценю и уважаю и вообще люблю любую этническую культуру, этнический эпос и национальную кухню.
Но, как говаривал по любому поводу один мой знакомый торговец с мясного рынка "дело-то - политическое".
И ведь действительно - политическое.
Давайте разбираться.
Насколько мне известно из истории города Асбеста, 101 квартал всегда отличался компактным проживанием татарского народонаселения. Почему так произошло, я не знаю, но это неоспоримый факт.
Даже, если, посмотреть на список кандидатов 7-го избирательного округа, в который входит 101 квартал, трое из четырех фамилий звучат явно не по русски: Ганиев, Гарипов, Мифтахов.
И всего лишь один: Петрушин.
Даже как-то неловко стало за такое.
Победителем выборной гонки 2017-го стал депутат Гарипов. И по одному ему ведомой причине, этот человек решил, что должен представлять интересы только своего родного микрорайона.
Однако, если посмотреть на список адресов 7-го избирательного округа, то выясняются интересные детали.
Оказывается, зарегистрированных избирателей там 2,7К человек. Только половина (в лучшем случае) это жители 101, татарского квартала (инфа проверенная и перепроверенная), а вот оставшиеся 50% это уже жители большого Асбеста и подавляющая из них часть, как мне кажется, явно противоположного рода-племени.
И сразу же, возникает резонный вопрос: а интересы этих граждан депутат ГАРИПОВ представлять собирается?
Ну, например, участковая избирательная комиссия 2603, которая находится в здании Асбестовского политехникума, ПУ-17, точнехонько расположена в границах 7-го избирательного округа и, как мне стало известно, жители оного обеспокоены вопросом благоустройства местного заброшенного сквера, в котором наши коммунисты привыкли проводить свои протестные митинги.
И что же получается?
ГАРИПОВ представляет интересы 7-го избирательного округа, половина которого находится в Асбесте, рядом с заброшенным сквером.
ГАРИПОВ истово рвёт свое, всем известное место, за ради интересов своего национального меньшинства - "нацменов", за ради интересов татарской диаспоры проживающей на 101 квартале.
А вот прочих русских-россиян этот БЛИЗОРУКИЙ ДЕПУТАТ-ЛОББИСТ в упор не замечает?
Я, конечно, не хочу никого обвинять, но, разве, вам не кажется, что дело пахнет политическим национализмом? А?
Т.е. митинговать, стоя на разрушенном фонтане в заброшенном сквере коммунистам нравится, а вот благоустраивать эту территорию их коллега-депутат ГАРИПОВ категорически не хочет.
Зато, сколько энергии он тратит на свой родной 101 квартал! Сколько времени и сил!
И тротуар там планируется новый и планетарий и венецианский фонтан и даже межгалактический космопорт.
А вот жителям ул. Ильина и прочим асбестовцам от него ничего, ровным счётом, не светит. И их проблемами вынуждена заниматься общественница Линич, "снимающая комнату" в приемной депутата ЗАКСО Власова.
Это вообще как?
Уму непостижимо - татарин оказался замешан в национализме и дискриминации русских избирателей по национальному признаку.
Вот это фокус.
Хотелось бы услышать публичные комментарии самого господина Гарипова, по этому щекотливому политическому вопросу.
Ждемс.
ОБСУДИТЬ
В СОЦСЕТЯХ