воскресенье, 14 июля 2019 г.

О ЗАБЫТОМ ТРОТУАРЕ НА 101 КВАРТАЛЕ И ЗАБЫВЧИВОМ ДЕПУТАТЕ ГАРИПОВЕ

Бывшая группа газеты Асбест-Инфо, которая была захвачена коммунистическими рейдерами в лице Леши Захарова и живодерки Маткаримовой, опубликовала статью о «прекрасном и замечательном» депутате 101 квартала Гарипове, который «спасает человечество» в целом и жителей указанного поселка в частности.

Правда, на заседаниях думы Гарипов уже полгода как не появляется, используя в свое оправдание какие-то надуманными предлоги о «неважнецком» состоянии здоровья. Но заниматься своим «тортовым» бизнесом и «работать с избирателями», как заявляет его «адвокат» Крылова, Гарипову это не мешает.

Возникают, однако, вопросы о том, как работа с избирателями возможна в таком «тяжелом» состоянии здоровья, о котором заявляет Гарипов и его представители, а вот посещение думы один раз в месяц этому здоровью вредит.

Какая-то неувязочка. Но, это мелочи.


Что касается темы поста в рейдерски захваченной группе Асбест-ИНФОрмирует (они даже название поменяли коряво, чтобы по-прежнему создавалось впечатление, что группа имеет какое-то отношение к одноименно газете), то, вот его начало:

«На заседании Думы 27.06.2019 года, когда обсуждался вопрос по ремонту тротуара в микрорайоне 101 квартал, одним из депутатов, а также, главой города, было озвучено, что депутату Гарипову, пора начать работать.

ОБСУДИТЬ 
В СОЦСЕТЯХ
ОБСУДИТЬ в ОДНОКЛАССНИКАХ ОБСУДИТЬ во ВКОНТАКТЕ ОБСУДИТЬ в FACEBOOK 

В связи с этим, мы решили посетить микрорайон 101 квартал и пообщаться с жителями. Ведь они как ни кто другой, могут рассказать о работе своего депутата.»

И сразу передергивание, искажение фактов, ложь и пропаганда.

Откуда жителям поселка может быть известно о том, как именно депутат Гарипов работает с АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГОРОДА АСБЕСТА, в которую он обратился со своей инициативой по поводу ремонту тротуара? Жители в каком режиме отчеты от администрации об этом получают?

Дальше идет долгий, слащавый рассказ о том, как Гарипов за два неполных года «преобразил» территорию, однако о том, с чего вся тема начиналась, а именно о тротуаре – в статье уже ни говорится ни слова.

А потом, внезапно, сам Гарипов заявляет, что, цитата: «Не смотря на мое отсутствие на заседаниях Думы, моя работа как депутата не приостанавливалась. Работа продолжается, как с избирателями так и организациями города. Ведется она в режиме обращений и разрешении хозяйственных вопросов моего избирательного округа.»

Ну и потом, тот самый Гарипов, обещает публиковать какие-то непонятные вопросы-ответы жителей-депутату в этом нашем с вами интернете.

А о реальной работе по согласованию ремонта тротуара или взаимодействию с органами власти и/или прочими административно-подрядными организациями нет ни одного слова.

Гарипов о тротуаре позабыл, что-ли?

Более того, в ниже представленном ролике сама госпожа-депутат Крылова во всеуслышание заявляет, что, вообще, «…Гарипов ничего делать не обязан, а вся вина на том, что тротуара нет, лежит на администрации. Ко-ко-ко».

Т.е. по логике Крыловой, собирать митинги и пиарится с плакатами перед приездом президента это и есть та самая, НАСТОЯЩАЯ РАБОТА ДЕПУТАТА к которой ее готовили мама с папой. И, видимо, именно этого ждут от нее избиратели, к которым она самолично записалась в рабство.

Т.е. согласовывать с администрацией города действия по ремонту тротуара, выступать связующим звеном между жителями своей территории, собирать от них предложения и ДЕЯТЕЛЬНО УЧАСТВОВАТЬ В ИХ РЕАЛИЗАЦЙИИ это работа ТОЛЬКО ЧИНОВНИКОВ, но никак не «близорукого» депутата Гарипова.

И уж точно не Крыловой.

А вот хайповать в интернете, давать миллионы комментариев областным, федеральным и иностранным СМИ по любым высоко-политичным вопросам, не имеющим никакого хозяйственного значения для жителей города Асбеста – в этом и только в этом состоит истинное предназначение команды коммунистов, команды Крыловой и Гарипова.

Неплохие они на себя короны нацепили, да?

Ну и заканчивается эта лживая статья подпольного зуботехника Захарова и кровавой живодерки Маткаримовой тезисами о том, что: «Гарипова, де, надо выдвигать в космонавты, ой, в президенты 101 квартала».

Цитата: «Жители микрорайона 101 квартал, в тихушку называют Гарипова - главой микрорайона. Мы считаем, что если когда то микрорайон станет отдельным поселком, жители выберут себе главой - Гарипова Р.З.!»

Непонятно только, почему они «втихушку» об этом рассуждают, ведь это было бы просто здорово и замечательно если бы нищий, дотационный микрорайон 101 квартала стал бы отдельным поселком со своей администрацией, а, может быть, даже со своей думой.

Ведь в этом случае популистам от КПРФ пришлось бы на своей шкуре прочувствовать, что такое наполнение бюджета заведомо депрессионной территории, потому что, сейчас-то они этим никак не занимаются, а даже вредят любым инвестициям в город Асбест.

А жители поселка 101 квартал, при этом, отлично так «сосут» деньги из этого общегородского бюджета, ничего своего туда не привнося.

А тут, всем им, желающим свободы и максимальной автономии, пришлось бы свой собственный мозг начать напрягать, чтобы придумывать способы заработка денег самостоятельно.

Может быть они у себя туристический кластер бы открыли? Или какие-никакие высокотехнологичные предприятия по производству наноматериалов? Или можно сельским хозяйством заняться, выращивая сою, кукурузу и бобовые.

Почему, нет?

И 101 квартал тогда на всю страну бы заискрился, подпрыгнув в уровне жизни до Новой-Зеландии, Австралии и Бельгии!

И я выступил бы только «за» в пользу подобной инициативы об отделении от нашего города 101 квартала.

Полагаю, что и жители родного Асбеста возражать не стали бы.

Что же касается сути упрека главы города, тот тут налицо дезинформация со стороны проплаченных коммунистами пабликов. В первую очередь претензия в адрес главы была именно от Крыловой и заключалась она в том, что, де, работы по тротуару не ведутся.

На что Тихонова и ВЫНУЖДЕНА была ответить о том, что инициатор этой работы пропал на полгода.

Хорошо начал, да плохо кончил.

Только в начале подпрягался, а потом забил болт и на тротуар, и на своих избирателей.

Бросил дело на полпути.

Перестал выходить на связь.

Ослеп, внезапно.

Близоруким стал.

Хотя в монитор компьютера смотреть и писать там какие-то «вопросы-ответы» и рассказы о своей «работе с избирателями» ему больные глаза не мешают.

Нормально, так, да, ребята всех нас за дураков держат?

Подытожу:

- начало работы по тротуару затеял Гарипов, ему продолжать ему и заканчивать. Это закон физики и здравого смысла.

- обвинили его в бездействии только потому, что «раб избирателей» и популистка Крылова в очередной раз решила попиариться и похайповать на больной теме про тротуар, а глава и вынуждена была отметить тот факт, что сам инициатор Гарипов «хер положил с прибором» как на эту несчастную дорожку, так и на жителей своего избирательного округа.

- проплаченная лживая статья фейкометов, подпольного зуботехника Захарова и кровавой живодерки Маткаримовой, только НАЧИНАЕТСЯ словами о проблемном тротуаре, а потом уже, эти коммунистические пропагандоны, плавно переводят тему в восхваление прежних заслуг Гарипова, которые к данной проблематике отношения не имеют и обвиняют во всех надуманных грехах чиновников и остальных депутатов.

Вот вам и весь расклад. А доказательства – в ролике.

Смотрите, не давайте себя в будущем обманывать этими фейкометами, хайпожорами и популистами, которые за два года палец о палец не ударил для того, чтобы родной Асбест стал богаче.

Ведь именно благодаря им – Крыловой, Шабанову, Гарипову, Щаповой и прочим «коммунистам» бюджет и территория потеряли 4 миллиарда потенциальных инвестиций.

Но, это уже другая история. А сейчас, ролик про тротуар…

И СНОВА ГАРИПОВ: ТАТАРСКИЙ ДЕПУТАТ-ЛОББИСТ — СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!

Сразу оговорюсь, чтоб вы мне никакого нацонализма тут не навешивали: я - гражданин галактики, читай космополит.

Узбеки и таджики родного Асбеста, с которыми я достаточно долго и по дружески общаюсь, не дадут мне соврать - я любые нации ценю и уважаю и вообще люблю любую этническую культуру, этнический эпос и национальную кухню.

Но, как говаривал по любому поводу один мой знакомый торговец с мясного рынка "дело-то -  политическое".

И ведь действительно - политическое.


Давайте разбираться.

Насколько мне известно из истории города Асбеста, 101 квартал всегда отличался компактным проживанием татарского народонаселения. Почему так произошло, я не знаю, но это неоспоримый факт.

Даже, если, посмотреть на список кандидатов 7-го избирательного округа, в который входит 101 квартал, трое из четырех фамилий звучат явно не по русски: Ганиев, Гарипов, Мифтахов.

И всего лишь один: Петрушин.

Даже как-то неловко стало за такое.


 Но, ближе к делу, точнее, ближе к депутатскому телу, которое уже 6 месяцев не появлялось на заседаниях думы, прикрываясь проблемами со зрением.

Победителем выборной гонки 2017-го стал депутат Гарипов. И по одному ему ведомой причине, этот человек решил, что должен представлять интересы только своего родного микрорайона.

Однако, если посмотреть на список адресов 7-го избирательного округа, то выясняются интересные детали.

Оказывается, зарегистрированных избирателей там 2,7К человек. Только половина (в лучшем случае) это жители 101, татарского квартала (инфа проверенная и перепроверенная), а вот оставшиеся 50% это уже жители большого Асбеста и подавляющая из них часть, как мне кажется, явно противоположного рода-племени.


И сразу же, возникает резонный вопрос: а интересы этих граждан депутат ГАРИПОВ представлять собирается?

Ну, например, участковая избирательная комиссия 2603, которая находится в здании Асбестовского политехникума, ПУ-17, точнехонько расположена в границах 7-го избирательного округа и, как мне стало известно, жители оного обеспокоены вопросом благоустройства местного заброшенного сквера, в котором наши коммунисты привыкли проводить свои протестные митинги.


И что же получается?

ГАРИПОВ представляет интересы 7-го избирательного округа, половина которого находится в Асбесте, рядом с заброшенным сквером.

ГАРИПОВ истово рвёт свое, всем известное место, за ради интересов своего национального меньшинства - "нацменов", за ради интересов татарской диаспоры проживающей на 101 квартале.

А вот прочих русских-россиян этот БЛИЗОРУКИЙ ДЕПУТАТ-ЛОББИСТ в упор не замечает?

Я, конечно, не хочу никого обвинять, но, разве, вам не кажется, что дело пахнет политическим национализмом? А?

Т.е. митинговать, стоя на разрушенном фонтане в заброшенном сквере коммунистам нравится, а вот благоустраивать эту территорию их коллега-депутат ГАРИПОВ категорически не хочет.

Зато, сколько энергии он тратит на свой родной 101 квартал! Сколько времени и сил!

И тротуар там планируется новый и планетарий и венецианский фонтан и даже межгалактический космопорт.

А вот жителям ул. Ильина и прочим асбестовцам от него ничего, ровным счётом, не светит. И их проблемами вынуждена заниматься общественница Линич, "снимающая комнату" в приемной депутата ЗАКСО Власова.

Это вообще как?


Уму непостижимо - татарин оказался замешан в национализме и дискриминации русских избирателей по национальному признаку.

Вот это фокус.

Хотелось бы услышать публичные комментарии самого господина Гарипова, по этому щекотливому политическому вопросу.

Ждемс.

ОБСУДИТЬ 
В СОЦСЕТЯХ
ОБСУДИТЬ в ОДНОКЛАССНИКАХ ОБСУДИТЬ во ВКОНТАКТЕ ОБСУДИТЬ в FACEBOOK