вторник, 2 июля 2019 г.

НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ДЕПУТАТСКИЙ КОНТРОЛЬ


Лживый депутат либерал-коммунист Крылова, взяв пример со своего идейного вдохновителя Навального, в очередной раз попыталась ввести в заблуждение жителей города Асбеста и на этот раз в ее "грязных руках" исказилась информация о том, кто именно занимается благоустройством территории возле учебного комбината на перекрестке пр. Ленина - ул. Ленинградская.

Данный объект закреплен за комбинатом "УралАсбест" и именно это градообразующее предприятие полностью, т.е. исключительно за свой личный счет, облагораживает свою собственную, корпоративную территорию.

Но, так как наша "дама в очках" очень любит попиариться за чужой счет, она не могла пропустить мимо себя столь позитивную информацию и попыталась к ней весьма топорно "примазаться".

А конкретно, Крылова разместила в социальных сетях короткую информационную заметку о том, что, дескать, глядите - улучшают, ремонтируют, реконструируют и облагораживают, но, что самое непонятное, зачем-то разместила на сделанных на месте строительства фотографиях свой непонятный красный лейбл, значок-логотип КПРФ с подпиской "депутатский контроль".

Кого именно и как она там контролирует, можно узнать?

ОБСУДИТЬ 
В СОЦСЕТЯХ
ОБСУДИТЬ в ОДНОКЛАССНИКАХ ОБСУДИТЬ во ВКОНТАКТЕ ОБСУДИТЬ в FACEBOOK 


Это, примерно, как если бы я имел в своем личном пользовании огород где-нибудь на Черемше и баню решил бы на своем садовом участке построить, а может быть даже уличный туалет, а на запах сбежались бы депутаты-коммунисты и начали бы все это активно фотографировать, да не просто фотографировать, но разместили бы фотографии ремонта моей личной собственности у себя в аккаунтах в социальных сетях, добавив к ним приписку "депутатский контроль".

Уровень маразма понимаете?

Я у себя что-то делаю, прибегают невменяемые хайпожоры, фотографируют место строительства и заявляются в интернете как - "контролирующие органы", которые контролируют непонятно что и непонятно как.

Зато - пиар!

Госпоже Крыловой давно уже пропуски в дурдоме ставят, а она, все еще, пытается что-то в городе "контролировать".

Чудны дела твои, господи...

ОБСУДИТЬ 
В СОЦСЕТЯХ
ОБСУДИТЬ в ОДНОКЛАССНИКАХ ОБСУДИТЬ во ВКОНТАКТЕ ОБСУДИТЬ в FACEBOOK