пятница, 12 июля 2019 г.

ПУТИН и ЗЕЛЕНСКИЙ наконец-то НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИЛИ. Какие можно сделать выводы?


Путин провел телефонные переговоры с Зеленским, однако, для украинцев это звучит как «Зеленский провел переговоры с Путиным». Хотя, все прекрасно же понимают, что переговоры были между Путиным и Коломойским, а Зеленский — это так, просто статист и передаточное звено.

Однако, даже такие разговоры сами по себе не случаются. К ним долго и предварительно готовятся. Я подозреваю даже, что переговоры о переговорах (простите за тавтологию) начались задолго до победы Зеленского, возможно ещё полгода назад, когда первые рейтинги по социологии были получены и всем стало ясно, кто именно победит на ближайших президентских выборах в Украине.

ОБСУДИТЬ 
В СОЦСЕТЯХ
ОБСУДИТЬ в ОДНОКЛАССНИКАХ ОБСУДИТЬ во ВКОНТАКТЕ ОБСУДИТЬ в FACEBOOK 

С того момента, как я подозреваю, они уже в контакте через своих людей и находятся. Путин и Коломойский. Ну, еще и Зеленский там немного ноздри мочит, ведь формально то, он единоличный руководитель страны.

А то, что произошло на днях,
эти самые телефонные переговоры, это просто заключительная часть спектакля, сигнал народам двух стран и мировому сообществу о том, что договариваться можно. Вот вам, дескать, пример - смотрите, мы тут прекрасно по телефону общаемся, и никто из нас в ухо другому не орет, о том, чей Крым.

Я знаю как политика делается. Интересуюсь, немного, на местном, муниципальном уровне этими процессами.

Например, у нас тут в Асбесте, одна либерал-коммунистическая клоунесса вознамерилась на выборы в Госдуму пойти, которые только через несколько лет будут. Но, так как дело это не простое, то и готовиться к ним она начала еще 2 года назад. Понимаете?

Искала деньги, искала себе политическую крышу, формировала сетку волонтеров-агитаторов, организовывала протестные митинги для повышения своей народной узнаваемости и так далее.

А это всего лишь муниципальный уровень. А тут главы государств.

Поэтому, там давно уже все, кому положено с обеих сторон, плотно и долго общаются и координируют совместные действия. А это значит, диалогу между Россией и Украиной быть.

Сейчас вот, только выборы в Раду закончатся и если Зеленский на них совсем уж не обосрется и наберет хотя-бы 35-40% мандатов в парламенте, то по результату этого и начнется полномасштабное сотрудничество и переговоры между двумя странами.

Крым украинцам конечно-же не отдадут, тут даже мечтать не о чем, а вот с Донбассом что-нибудь придумают, что-нибудь, как-нибудь порешают. Например, статус регионального русского языка, как пить дать будут продавливать, а там уже постепенное возвращение в границы Украины запланируют.

Но, это только в том случае, если дебилов националистов получиться приструнить - как только их «под шконку» загонят, так война и закончится, она всех уже заебала, а Россия из-за нее ещё и санкции огребает.

На Донбассе, скорее всего, двоевластие по результату всего этого мирного переговорного процесса будет установлено. Формально он украинским станет, но фактически Россия там всеми вопросами будет рулить. Какую-нибудь хитрую автономию на бумаге придумают, чтобы на западе сильно-то уж не орали, о том, что он оккупированный. Но по факту Донбасс будет находиться в зоне исключительного влияния Российской Федерации, как бы кому это не нравилось.

А все, хотя бы, потому, что там паспорта уже российские активно раздают. Поэтому назад дороги нет, прежнее влияние Киева там не восстановить, ведь сейчас там люди с двойным гражданством будут жить, а это накладывает на Россию обязательства их защищать как своих граждан.

Да и вообще, мирная жизнь в Украине будет зависеть от «нациков» и их активных действиях по «созданию проблем». Их однозначно будут подкармливать с той стороны, с западной, чтобы ребята ставили палки в колеса Зеленскому и затягивали, тем самым, любые мирные переговоры между двумя соседствующими странами, между Россией и Украиной.

Поэтому, когда и только когда они, украинские «нацики», потеряют всю свою власть и влияние в стране, вот только тогда, все мы хоть какие-то положительные изменения и увидим.

Хотя, опять же, все будет зависеть от того, как действующий президент Зеленский свой первый срок отработает.

Если он не обосраться к следующим выборам и пойдет на второй срок, шансы дождаться мира на Донбассе будут весьма вероятны. Но, если, начнет обсираться и терять свои политические рейтинги, то дебилы майдановские опять голову начнут поднимать и все пойдет по 135-му кругу: раздувание западом, через своих агентов влияния, недовольства среди украинского населения, организация уличных акций протеста и митингов с требованиями отставки президента, бабушки начнут носить протестующим пирожки, с западной Украины приедут добровольцы поскакать с кастрюлями на голове, ну, а далее, все по уже многократно отработанному сценарию.

А там, глядишь и новые выборы. А там, глядишь и нового дурака, вечно пьяного, выберут, типа Ельцина-Порошенко.

И если это произойдет, то шансов на то, чтобы дождаться украинцам нормальной жизни, больше уже не будет, так и будет эта страна на месте топтаться со всем своим противоречивым и разношерстным народом - шаг вперёд и два назад.

Один президент, нормальный, что-нибудь нормальное и полезное сделает, а другой придет и все это сделанное нахер разломает, к чертям собачьим, да на прежние позиции внешнюю и внутреннюю политику Украины вернёт.

И так и будет весь этот цирк бесконечно продолжаться, пока народ не поймет, что демократия — это фикция, придуманная хитрыми и жадными до власти людьми для того, чтобы им, глупым народом, беспрепятственно управлять и формально, только формально, декларировать его, народную, власть.

А по факту, ставить строго удобных, для себя, политиков, через широкомасштабно сформированное, ручным образом, общественное мнение.

Люди только думают, что делают, при голосовании, свой осознанный выбор, а по факту их просто жестко имеют в мозг и подсовывают то «прозападных европейцев», то «слуг народа», то еще каких-нибудь политических пушистых зверят.

И если в стране живут преимущественно уебки, то никакая демократия их не спасет, их будут обманывать и обманывать и обманывать и использовать в своих целях те, кто в данный момент сидит на политическом коне.

Т.е. 5 лет «пиндосы» порулят, как было при Порошенко, а потом 5 лет Россия свои позиции поукрепляет, как будет при Зеленском.

А потом, опять, непонятно кто победит и непонятно в какую сторону эта колымага, под названием «европейская Украина» по своим политическим ухабам поедет.

Как-то так я все это вижу.

ОБСУДИТЬ 
В СОЦСЕТЯХ
ОБСУДИТЬ в ОДНОКЛАССНИКАХ ОБСУДИТЬ во ВКОНТАКТЕ ОБСУДИТЬ в FACEBOOK