суббота, 14 сентября 2019 г.

ЗА ЧТО, КРЫЛОВА И САМАРИН, ТАК НЕНАВИДЯТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ВЕТХОГО ЖИЛЬЯ?

Если бы не Крылова, Самарин и не их бестолковые кивалы-депутаты типо Полушина, Зоновой, Щаповой и прочих некомпетентов, то за два года работы новой думы можно было бы войти в ТОСЭР, построить завод НСК, привлечь миллиардные инвестиции на развитие производства, простимулировать новыми рабочими местами застройщиков квартир, возвести с их помощью новые квадратные метры современного жилья и переселить, по программе областного софинансирования, жителей всех 25-ти ветхих домов Асбеста.

Всех тех, кому давно уже невмоготу жить в разваливающихся советских квартирах.

Но вместо этого, экономика города только утратила порядка 6 миллиардов, недополученных инвестиционных рублей и люди навсегда потеряли какую-либо надежду получить себе новые квартиры взамен старых, негодных. 

Поэтому, сейчас, из-за бездарного руководства коммунистов Самарина и Крыловой, максимум что светит переселенцам из ветхого жилья, так это «гостинки» и бараки в поселках Изумруд или Лесозавод.

СССР закончился, а вместе с ним закончилась и  халява. Добро пожаловать в нео-коммунистическое будущее, уважаемые асбестовцы!

Одно, только, непонятно, за что асбестовские депутаты-коммунисты так ненавидят свой народ?

Разбираемся в этом вопросе вместе и смотрим видеоролик про Крылову, Самарина и их красную, депутатскую команду.