Powered by Restream.io







среда, 27 мая 2020 г.

Подручные ХХХ-депутатки спровоцировали тройной рост тарифа.




Всё верно сказано в ролике. Крылова изначально строила всю свою политику на (как правильно было подмечено в сюжете) создании «ОЗЛОБЛЕННОЙ ЭЛЕКТОРАЛЬНОЙ БАЗЫ».

В 2017 году она собирала вокруг себя
всевозможных престарелых идиотов и дураков из активистов и председателей домовых комитетов города Асбеста. Им она плела лживые бредни о том, что управляющие компании якобы оказывают населению «УСЛУГИ ПО ЗАВЫШЕННЫМ ТАРИФАМ»

В ряде случае Крылова не стесняясь раскидывалась громкими публичными заявлениями обвиняя «управляшки» в несуществующих «приписках» – пруф https://youtu.be/gt06-fBVQEU?t=696 а пойманная на лжи тут же меняла показания.

С математикой у Крыловой всегда были проблемы, достаточно вспомнить резонансный случай, когда она двухмиллиардный бюджет города посчитала в миллионах.

Далее Крылова пихала этих дураков и идиоток в депутаты и они туда попадали за счёт доверия проголосовавшего за них оболваненного населения, уверенного в том, что за ЖКХ с них дерут «ТРИ ШКУРЫ», как заявляла Крылова и её марионетки.

Например, бывший заместитель председателя думы Асбеста Щапова, которая была правой рукой патрона Крыловой, «жулика и вора» депутата Самарина, в ходе своей предвыборной кампании КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЛА снизить «ГРАБИТЕЛЬСКИЕ ТАРИФЫ НА ЖКХ» за счёт создания «ОБЩЕГОРОДСКОГО ДОМОВОГО КОМИТЕТА СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ».

ПРУФ https://youtu.be/Pq77JO29Hiw?t=120

Естественно, придя во власть оказалось, что установить тарифы НИЖЕ НИЖНЕГО нельзя по закону, так как есть утверждённая законом МЕТОДИКА УСТАНОВКИ ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫХ ТАРИФОВ ЖКХ, список которых тоже не может быть меньше минимально озвученного.

Условно говоря, зная дурость нашего населения и подверженность его влиянию лживых популистов типо Крыловой, государство ЗАПРЕТИЛО убирать из минимального перечня услуг КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫЕ, чтобы дом не развалился, не обветшал, не стал прибежищем крыс и тараканов.

Однако ни Крылова, ни её марионетки Зонова, Щапова, Черепанова, Полушин этого людям не говорили и:

1.    Натравливали их на управляющие компании требуя тариф ниже нижнего в размере 12 рублей за квадратный метр, тогда как ЭКОНОМИЧЕСКИ ОБОСНОВАННЫЙ тариф, установленный отделом ЖКХ администрации Асбеста, не может быть ниже 20 рублей.

2.    Заявляя, после этого о том, что АДМИНИСТРАЦИЯ УСТАНАВЛИВАЕТ ГРАБИТЕЛЬСКИЕ ТАРИФЫ В ПОЛЬЗУ КОММУНАЛЬНЫХ ОЛИГАРХОВ АСБЕСТА, Крылова и ее тупые марионетки подали в суд, чтобы за счёт информационной кампании переложить вину за свою тупость на власть.

3.    Когда их «побрили» и оставили за администрацией право на установление экономически обоснованных тарифов, идиоты Крыловой начали предпринимать попытки УВЕСТИ дома из тех управляющих компаний, которые не соглашались оказывать услуги жильцам этих домов СЕБЕ В УБЫТОК.

Не всегда у Крыловой это получалось, однако есть и такой пример, когда депутат Полушин таки настроил бестолковых пенсионерок своего дома против управляющей компании, на которую Крылова показала ему пальцем, так как таила давнюю злобу на ее директора.

И когда эта «управляшка» отказалась обслуживать дом себе в убыток, Полушин начал искать кого-то с демпинговыми ценами за пределами города Асбеста.

После этого мне в личные сообщения стали писать жители, которые поняли, куда Полушин заводит дом и что ему грозит в будущем в части коммунального обслуживания, однако в силу дремучей безграмотности ряда жильцов ничего там изменить пока нельзя.

Т.е. оболваненные крыловскими коммунистами люди слепо уверены, что они найдут и дворников и слесарей и кучу другого персонала, которые будут им за 3 копейки их дом обслуживать. А если нет, виноватыми всё равно останутся «КОММУНАЛЬНЫЕ ОЛИГАРХИ И ВЛАСТЬ» за счёт распространения ненависти, против которых Крылова будет повышать свою узнаваемость, продолжая внушать горожанам ложь о том, что она, якобы, старается ради их блага.

Однако достаточно вспомнить еще один случай, когда Крылова призывала горожан на тысячном митинге в Асбесте к тому, чтобы они не платили взносы в фонд капремонта. Итог – многие пенсионеры ей поверили и накопили долги, после которых потеряли право на компенсацию взносов за ЖКХ, как, например, мой возрастной сосед.

Выводы – чем хуже жителям города Асбеста, тем лучше Крыловой, так как обманывая их невыполнимыми обещаниями, она потом свою неспособность отвечать за свои слова перекладывает на власть. Типичная лживая хайпожорка и популистка, которая, в силу своей паталогической тупости, не способна сделать ничего конструктивного и полезного для людей, зато умеет убедительно им врать.